Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки для проекта TENET-TV

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2011, 10:18 Вверх   #11
Sagittarius
Watcher
 
Аватар для Sagittarius
 
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,603
Репутация: 56
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmalihin Посмотреть сообщение
а какой локальный сейчас адрес и где чего выставллять?
Ответ приведен в 1-м сообщении данной темы.
Цитата:
Сообщение от VaMpir Посмотреть сообщение
Кликнуть по выпадающему меню Сетевой интерфейс и выбрать находящийся там IP-адрес сетевой карты (он появляется там автоматически). Он должен иметь вид 192.168.х.х или 10.х.х.х. Например, на картинке ниже выбран адрес 192.168.180.180.
Если в списке несколько сетевых карт, необходимо выбрать адрес именно той, которая подключена к сети Интернет. Внимание: выбирать Cетевой интерфейс необходимо после каждого выключения или перезагрузки компьютера.
__________________
Благодарности принимаю в виде отзывов \ репутации
У IT-ка прежде всего должны быть развиты два основных навыка: знание английского и умение гуглить
Sagittarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 22:36 Вверх   #12
Strekosa
Новичок
 
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

К сожалению не помогает(( когда то давались настройки на разрешение использование IP-Player помню что в свое время это помогло
Strekosa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 00:35 Вверх   #13
Zad1ra
Частый пользователь
 
Сообщений: 1,011
Репутация: 31
По умолчанию

Это в Брандмауэре Windows разрешение настраивать надо.
Zad1ra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 00:42 Вверх   #14
cobweb
Новичок
 
Аватар для cobweb
 
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sagittarius Посмотреть сообщение
Если компьютер подключен в свитч, проверяйте настройки локальной сети на компьютере.
Если компьютер подключен в роутер, проверяйте настройки роутера.

PS. На приставке всё нормально работает?
на приставке все работает отлично . Но на ноутбуке не работает,ноутбук работает через WIFI роутер D-Link DIR-300 . Также пробовал подключать LAN кабель напрямую в сетевую карту,тоже не работает, ни знаю что делать...
cobweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 08:51 Вверх   #15
Sagittarius
Watcher
 
Аватар для Sagittarius
 
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,603
Репутация: 56
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cobweb Посмотреть сообщение
на приставке все работает отлично . Но на ноутбуке не работает,ноутбук работает через WIFI роутер D-Link DIR-300 . Также пробовал подключать LAN кабель напрямую в сетевую карту,тоже не работает, ни знаю что делать...
1. Настройки роутера D-Link DIR-300
2. Настройка программы IP-TV player
__________________
Благодарности принимаю в виде отзывов \ репутации
У IT-ка прежде всего должны быть развиты два основных навыка: знание английского и умение гуглить
Sagittarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 10:50 Вверх   #16
cobweb
Новичок
 
Аватар для cobweb
 
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

подскажите пожалуйста на какой пункт стоит обратить внимания в настройке роутера DIR-300? Так как он вроде работает нормально , а IP-Player не работает
cobweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 11:23 Вверх   #17
Sagittarius
Watcher
 
Аватар для Sagittarius
 
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,603
Репутация: 56
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cobweb Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста на какой пункт стоит обратить внимания в настройке роутера DIR-300? Так как он вроде работает нормально , а IP-Player не работает
1. Internet Setup > Russia PPPOE (DUAL Access)
2. Включение Multicast и полезности > MULTICAST STREAMS
__________________
Благодарности принимаю в виде отзывов \ репутации
У IT-ка прежде всего должны быть развиты два основных навыка: знание английского и умение гуглить
Sagittarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 17:37 Вверх   #18
cobweb
Новичок
 
Аватар для cobweb
 
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sagittarius Посмотреть сообщение
1. Internet Setup > Russia PPPOE (DUAL Access)
2. Включение Multicast и полезности > MULTICAST STREAMS
Огромное спасибо ,все заработало.
cobweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 20:55 Вверх   #19
cobweb
Новичок
 
Аватар для cobweb
 
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

можно ли смотреть IP-Player на весь экран (по размеру экрана) ?
cobweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 21:04 Вверх   #20
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 3,340
Репутация: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cobweb Посмотреть сообщение
можно ли смотреть IP-Player на весь экран (по размеру экрана) ?
- щелкни по нему 2 раза (левой лапой мыши).
- горячая клавиша f
- правой ламой мыши - в меню клик "на полный экран".

ps второй день с компьютером?

Последний раз редактировалось kovax; 08.11.2011 в 21:06.
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 16:22.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.