Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2010, 20:34 Вверх   #1
Lacrion
Новичок
 
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с подключением

Столкнулся с проблемой, суть такова. При попытке подключения ноутбука к сети пишет "ошибка 691. Не удалось распознать указанную комбинацию имени пользователя и пароля или выбранный протокол проверки подлинности не разрешен на сервере удаленного доступа". С ноута заходит только на сайт Тенета. Стационарный компьютер подключается без проблем.
Lacrion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 21:51 Вверх   #2
vassan
Частый пользователь
 
Аватар для vassan
 
Сообщений: 158
Репутация: 16
По умолчанию

А mac-адрес на ноутбуке тот же,что и на стационаре?
vassan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 22:18 Вверх   #3
Lacrion
Новичок
 
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Нет, они разные.
Только на ноуте пишет после команды "getmac" Физический адрес ...... , Имя транспорта : носитель отключен. А на стационарном такого нет, там носитель прописан
Lacrion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 22:27 Вверх   #4
-=Vd=-
Частый пользователь
 
Аватар для -=Vd=-
 
Сообщений: 422
Репутация: 25
По умолчанию

Рекомендую ознакомиться тыц раз и тыц два
-=Vd=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 22:40 Вверх   #5
Lacrion
Новичок
 
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Гранд мерси, вторая тыцка, решила проблему
Lacrion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 18:36 Вверх   #6
халида
Новичок
 
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте!Я нахожусь в Москве,мне сестра на себя зарегистрировала телефон,купили DVG-2101S.Подключила все по инструкции к ноутбуку.(у меня стоит местный роутер и вайфай по всей квартире)Но ничего не происходит.Вызывала местных мастеров,они не смогли мне помочь.
Может вы сможете?У меня куплен еще TP-LINK,может надо при его помощи?В таком случае как и куда его подсоединять?Помогите,плиз
халида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 18:42 Вверх   #7
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,393
Репутация: 79
По умолчанию

а как это - сип-адаптер подключили по инструкции к ноутбуку?
можно подробней?
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 12:16.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.