![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Частый пользователь
|
![]()
Здрасти. Сегодня ходил пополнять счет. 4 Терминала выдали мне вот такое сообщение "Провайдер недоступен" благо их много на районе. на 5 я всётаки смог покормить его и получил чек но денег нема ждем утра.
Вопрос напрашивается такой. Почему терминалы в последние время стали ночью не пополнять счет тенетовский??? ибо киевстар, лайф, билаин и ещо куча пропускают пополнение. Такое наблюдается уже дня 4-5. ![]() И есть который комиссию снимает 2гр. з.ы. забыл добавить пополнил я 1:15 утра ----// Счет пополнен спустя 2 часа 20 минут
Не образованный Гений - Проста напряги свой МозК Последний раз редактировалось [_Chibuk_]; 13.09.2010 в 02:42. Причина: Пополнение пришло... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |||
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Частый пользователь
|
![]()
Ночь прекрасна средь белого дня. XD
фирма 24nonStop Ссылка Гайдара 14. Продуктовый магазин Еда Номер терминала на чеке 1161736 з.ы. могу фотку поже закинуть и чек в доказательство ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
ОТСТАВИТЬ! Сегодня специально посмотрел - тоже поменяли терминал, на котором, кстати тоже нет тенета! Последний раз редактировалось nip; 04.11.2010 в 17:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|