![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите почему и на какое время тенет пропал почти со всех платёжных терминалов, по крайней мере я не один день искал терминал где можно было оплатить услуги Тенета, на бочарова в сильпо, на кишенёвской в копейке, 2 терминала в ривьере, и смог оплатить только в OBI, подскажите решится ли этот вопрос и как скоро?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
Никаких изменений не было. Спасибо за информацию, проверяем.
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Уважаемые пользователи, если вы хотите получить конкретный ответ на конкретный вопрос, просьба задавать его правильно. Я постараюсь вкратце объяснить структуру платежных систем и думаю что многие вопросы у вас отпадут. В Одессе, очень много различных платежных терминалов, принадлежащих к разным платежным системам которых тоже не мало (24NonStop, IBOX, ОМП, Сити-Пей, Платежка, EasySoft, ФК "Система", RegulPay, GlobalMoney и много других...). У каждой платежной системы большое количество дилеров, орендующих у платежной системы терминалы и процессинг. Терминалы могут располагаться по всему городу, даже если относятся к одной платежной системе. В связи с новым законодательством, платежные системы, должны иметь соответствующие финансовые лицензии на предоставление услуг по переводу денежных средств. И если на платежном терминале исчезают привычные для вас операторы, это значит что платежная система пока не получила соответствующие лицензии и не перешла на финансовую схему работы. А по старой схеме работать платежная система не имеет права. Тоже касается и ее дилеров, которые тоже должны получить соответствующие разрешительные документы. Поэтому если в привычном для Вас месте, на платежном терминале пропала возможность оплаты услуг ТЕНЕТ, то это не вина провайдера, а вина платежной системы либо ее дилеров, которые на данный момент не могут принимать платежи от того или иного провайдера по причине отсутствия каких либо разрешительных документов.
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
|
![]()
Fatman, ну на счёт того что iboxов уже нет я бы не сказал, по крайней мере на поскоте их достаточно и я перечислил адресса в первом сообщение где они расположены там как раз кроме как айбокс по крайней мере в близи моего дома найти не так то просто.
Daniel спасибо за информациию, теперь для меня ситуация прояснилась, я в общем никого и не обвинял просто хотел узнать почему пропал из терминалов которыми я пользовался Тенет, теперь всё ясно, ещё раз большое спасибо |
![]() |
![]() |