![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #31 |
Частый пользователь
|
![]()
а как это? ты домой сбегал?
![]() значит создай сам или просто засунь морду в автозагрузку - что в принципе равносильно аналогично ты можешь сделать ей "exit" - а контроль будет продолжать работать можно кинуть на рабочий стол ярлык на морду. Что угодно. Но если ты ее запустил в трей - она подключается к сервису, запрашивает состояние подключения (значок в трее зеленеет, если контролируемое подключение активно), запрашивает текущее состояние контроля (если контроль активен - ставится птичка на пункт меню Start control) и когда ты ее показываешь (саму морду/форму) - она посылает команду сервису на приостановку контроля во избежание совместного доступа к настройкам подключения, что может привести к нежелательным эффектам. И по завершению работы с мордой она посылает команду на продолжение контроля подключения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 |
Пользователь
|
![]()
у меня тимвьювер запущен, прям от сюда зашел))
Просто прикол в том, что у меня этой морды ваще нет! В папке в программ файлз точно, я подозреваю, что макафи её удалил, сейчас посмотрю. А без неё оно работать ваще может? Там в папке только один экзешник, морды точно нет |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #35 |
Частый пользователь
|
![]()
капец
а я разве на 0.3 ссылку давал? ![]() я собственно все дорогу тут про 0.4 рассказываю http://rapidshare.com/files/215642579/setup0_4.zip.html |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #37 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
и последние пару вопросов - 1. если закрыть значок в трее, оно при обрыве запустится? 2. там стоит галка - проверять коннект каждую минуту..с выбором времени, какое число ставить оптимально? и надо ли его ставить? будет работать после того, как закрыл в трее,(служба ж работает) спасибо ps макафи сообщил, что программа скорее всего вредоносна)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #38 | |
Частый пользователь
|
![]()
конечно, ведь этими вещами не морда занимается, а сама служба
Цитата:
![]() минимально минута было выбрано из-за того, что при запуске реконекта на лежащей сети между запуском и получением кода ошибки (возвратом подключения в исходное состояние) проходит не меньше 20 секунд. конечно, он же нарыл в ней программный код dialer (звонилка), а по его мнению этим может быть только троян-диалер типа ХХХ-видео или еще что-то вроде того ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #39 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
(у меня очень тяжело добраться до шнура)) |
|
![]() |
![]() |