Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки операционных систем и программ

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2009, 09:01 Вверх   #31
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

а как это? ты домой сбегал?
значит создай сам
или просто засунь морду в автозагрузку - что в принципе равносильно
аналогично ты можешь сделать ей "exit" - а контроль будет продолжать работать
можно кинуть на рабочий стол ярлык на морду. Что угодно.
Но если ты ее запустил в трей - она подключается к сервису, запрашивает состояние подключения (значок в трее зеленеет, если контролируемое подключение активно), запрашивает текущее состояние контроля (если контроль активен - ставится птичка на пункт меню Start control)
и когда ты ее показываешь (саму морду/форму) - она посылает команду сервису на приостановку контроля во избежание совместного доступа к настройкам подключения, что может привести к нежелательным эффектам. И по завершению работы с мордой она посылает команду на продолжение контроля подключения
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 09:40 Вверх   #32
ANDREY
Пользователь
 
Сообщений: 58
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
а как это? ты домой сбегал?
у меня тимвьювер запущен, прям от сюда зашел))

Просто прикол в том, что у меня этой морды ваще нет! В папке в программ файлз точно, я подозреваю, что макафи её удалил, сейчас посмотрю. А без неё оно работать ваще может?
Там в папке только один экзешник, морды точно нет
ANDREY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 09:52 Вверх   #33
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

а ты какую версию себе установил вообще? не 0.3 случаем?
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 09:54 Вверх   #34
ANDREY
Пользователь
 
Сообщений: 58
Репутация: 10
По умолчанию

да, 0,3 , а какую нужно было?
ANDREY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 10:01 Вверх   #35
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

капец
а я разве на 0.3 ссылку давал?
я собственно все дорогу тут про 0.4 рассказываю
http://rapidshare.com/files/215642579/setup0_4.zip.html
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 10:06 Вверх   #36
ANDREY
Пользователь
 
Сообщений: 58
Репутация: 10
По умолчанию

ну, там ты ссылку на трекер давал.. там ещё несколько ссылок и там я на сайт попал.. там и скачал, ок, скачаю, отпишусь
ANDREY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 18:38 Вверх   #37
ANDREY
Пользователь
 
Сообщений: 58
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
капец
а я разве на 0.3 ссылку давал?
я собственно все дорогу тут про 0.4 рассказываю
http://rapidshare.com/files/215642579/setup0_4.zip.html
поставил, заработало.
и последние пару вопросов -
1. если закрыть значок в трее, оно при обрыве запустится?
2. там стоит галка - проверять коннект каждую минуту..с выбором времени, какое число ставить оптимально? и надо ли его ставить? будет работать после того, как закрыл в трее,(служба ж работает)
спасибо
ps макафи сообщил, что программа скорее всего вредоносна))
ANDREY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 18:47 Вверх   #38
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ANDREY Посмотреть сообщение
1. если закрыть значок в трее, оно при обрыве запустится?
конечно, ведь этими вещами не морда занимается, а сама служба
Цитата:
Сообщение от ANDREY Посмотреть сообщение
2. там стоит галка - проверять коннект каждую минуту..с выбором времени, какое число ставить оптимально? и надо ли его ставить? будет работать после того, как закрыл в трее,(служба ж работает)
меньше минуты нельзя, больше - сколько хотите, но это же и замедлит реакцию сервиса на обрыв соединения
минимально минута было выбрано из-за того, что при запуске реконекта на лежащей сети между запуском и получением кода ошибки (возвратом подключения в исходное состояние) проходит не меньше 20 секунд.
Цитата:
Сообщение от ANDREY Посмотреть сообщение
ps макафи сообщил, что программа скорее всего вредоносна))
конечно, он же нарыл в ней программный код dialer (звонилка), а по его мнению этим может быть только троян-диалер типа ХХХ-видео или еще что-то вроде того
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 19:58 Вверх   #39
ANDREY
Пользователь
 
Сообщений: 58
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
конечно, ведь этими вещами не морда занимается, а сама служба

меньше минуты нельзя, больше - сколько хотите, но это же и замедлит реакцию сервиса на обрыв соединения
минимально минута было выбрано из-за того, что при запуске реконекта на лежащей сети между запуском и получением кода ошибки (возвратом подключения в исходное состояние) проходит не меньше 20 секунд.

конечно, он же нарыл в ней программный код dialer (звонилка), а по его мнению этим может быть только троян-диалер типа ХХХ-видео или еще что-то вроде того
если сейчас я выдерну шнур. (в трее нет морды, т.е. убрал из авторана) и через30 сек, например, включу? Естественно я это мог бы проверить, а не задавать много глупых вопросов, но всё же, что произойдёт? )
(у меня очень тяжело добраться до шнура))
ANDREY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 20:05 Вверх   #40
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

произойдет переподключение
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 21:40.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.