![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Частый пользователь
|
![]()
А ну ка обьясните мне это че хе фигня, при моем ВайФай 120 грн в месяц за 512 метров, у меня вдруг множитель 2/31 появился? и почему деньги снимаются уже почасово вдруг. Вообщет по моей дурной логике я плачу 120 грн в месяц и получаю неограниченный доступ, или уже другие понятия придумали? В приложении непонятные мне цифры....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Частый пользователь
|
![]()
Значит всех привели к общему знаменателю...
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Частый пользователь
|
![]()
Логика в твоих словах есть, согласен. Скорей всего так и есть, но ведь новый год приходит тоже почемут в 0.00 времени а не тогда когда отработает биллинг.... Хорошо, я добрался домой, глянул - сняли 3 с копейками, пошел потынялся опять на сайт снято уже за 7, времени было гдет 23.00 что мне думать? Тем более что я знаю что деньги снимаются первого числа и все сразу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Частый пользователь
|
![]()
Все у тебя нормально, не волнуйся... Просто билинг не может отработать всех пользователей за 1 секунду, и начинает снимать бабло не в 0.00, а в 23.00 примерно... до меня например очередь доходит то 1.30-2.00...то в 0.15...так что это нормально.
![]() |
Вверх #9 |
Частый пользователь
|
![]()
Ну ладна... успокоил, буду спать теперь спокойно. Только удручает что правила меняются довольно часто и некоторые (в принципе немаловажные) без предупреждения - я по поводу стоимости,... и уже снятия денег посуточно...
![]() |
![]() |
![]() |