![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
а вот запись разговора с тех. поддержкой , думаю такая же запись есть и у вас. Константин четко и внятно говорит 5 мегабит! Последний раз редактировалось Helper; 18.11.2010 в 13:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Частый пользователь
|
![]()
если я сделаю скан своего договора, заключенного в 2006 году и номер которого и есть номер моего текущего ЛС, то я по идее должен возмутиться тем, а почему у меня скорость 50 мегабит, а не так, как написано в договоре @64 килобит/с днем, 32 килобит/с ночью@.
Зайди в УЛС и посмотри, какой у тебя на самом деле сейчас пакет на том номере ЛС, который тебе дает 5 мегабит/с. Потом сравни его с пакетом тем, на котором по твоим словами 11 мегабит/с. Думаю, вопросы у тебя исчезнут сами собой |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
п.с. и только щас заметил почему-то два раза стоит постоянный ип. интересно двараза бабки снимают - за один и тотже постоянный ип? ![]() Последний раз редактировалось FRED_odessa; 19.11.2010 в 02:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А определение до 11 мегабит подразумевает что хоть один единый раз за последний месяц скорость она должна была показаться. (тем более есть достоверная иформаци что скорость занижается , даже на "широкополосном доступе wi-fi" - в котором так же скорость до 11 ![]() А так, как сейчас это преподнесено, это называется ввод в заблуждение потребителя - попросту обман. |
|
![]() |
![]() |