Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Тарифные планы > Личный кабинет ("Управление Лицевым Счетом")

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 13:04 Вверх   #101
Slava
Частый пользователь
 
Сообщений: 381
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kovax Посмотреть сообщение
Slava
а в 2005 году пароль администратора выдавали?
все время менял пакеты авторизировавшись с помощью комбинации поднятия pppoe.
сегодня или не могу найти где ж та смена, или тянут в абонотдел поехать за новым паролем?
На странице логина есть ссылка "Забыли пароль?" пароль будет отправлен на email администратора
В 2005 должны были выдать.
Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 13:23 Вверх   #102
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 3,348
Репутация: 118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
На странице логина есть ссылка "Забыли пароль?" пароль будет отправлен на email администратора
а емейл администратора, это мое провайдерское мыло, с паролем к моей учетной записи. в итоге я пароль администратора, получу с паролем pppoe (мыла) - ничего не поменялось, только усложнился процесс.

приблизительно как ситуация с маками сейчас.
вроде дополнительный элемент авторизации, но узнать его через лс, обладая только паролем ничего не стоит.

Цитата:
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
В 2005 должны были выдать.
спасибо, гляну. зрительно, по-моему там пустое поле было.
сегодня постараюсь найти те бумаги.
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 13:30 Вверх   #103
Slava
Частый пользователь
 
Сообщений: 381
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kovax Посмотреть сообщение
а емейл администратора, это мое провайдерское мыло, с паролем к моей учетной записи. в итоге я пароль администратора, получу с паролем pppoe (мыла) - ничего не поменялось, только усложнился процесс.

приблизительно как ситуация с маками сейчас.
вроде дополнительный элемент авторизации, но узнать его через лс, обладая только паролем ничего не стоит.
Первый момент не понял, pppoe здесь причем ?

Ну узнали Вы МАК адрес и что ? Основной владелец все равно узнает что под его логином заходили, далее включается процесс поиска и по проводам находим злоумышленника.

Если хотите могу пароль в "личку" написать

Последний раз редактировалось Slava; 05.03.2012 в 13:39.
Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 13:44 Вверх   #104
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 3,348
Репутация: 118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Первый момент не понял, pppoe здесь причем ?
ну раньше я с ним делал изменения по лс.
теперь нужен админский, но узнать админский, можно с помощью него же.
какая цель этого усложнения?

Цитата:
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Ну узнали Вы МАК адрес и что ? Основной владелец все равно узнает что под его логином заходили, далее включается процесс поиска и по проводам находим злоумышленника.
я просто пытаюсь понять зачем ограничение по маку взагали.
если узнать и подменить его дело 3-х минут.

Цитата:
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Если хотите могу пароль в "личку" написать
я вечером бумаги гляну, уже самому интересно.
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 13:54 Вверх   #105
Slava
Частый пользователь
 
Сообщений: 381
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kovax Посмотреть сообщение
ну раньше я с ним делал изменения по лс.
теперь нужен админский, но узнать админский, можно с помощью него же.
какая цель этого усложнения?

я просто пытаюсь понять зачем ограничение по маку взагали.
если узнать и подменить его дело 3-х минут.

я вечером бумаги гляну, уже самому интересно.
Для того чтобы узнать пароль администратора нужно только чтобы был заполнен email администратора. Здесь усложнения нет. Цель - все изменения с одним паролем (владельца ЛС), и убрать "жонглирование" с кнопками (показывать или нет по каким-то условиям), все кнопки управления должны быть видны сразу.

Ограничение по МАКу одна из степеней защиты (их несколько), два устройства с одним МАК адресом быстро вычисляются.

Пароль администратора должен быть на типографской форме номер 1 (из плотного картона)

Последний раз редактировалось Slava; 05.03.2012 в 13:59.
Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 14:26 Вверх   #106
Andre Young
Частый пользователь
 
Аватар для Andre Young
 
Сообщений: 697
Репутация: 18
По умолчанию

Slava Вы можете создать приложение в стиле Метро для Wimdows 8? И почему я могу зайти только по паролю пользователя, а администратора вообще не подходит?

Последний раз редактировалось Andre Young; 05.03.2012 в 14:37.
Andre Young вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 14:34 Вверх   #107
Slava
Частый пользователь
 
Сообщений: 381
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andre Young Посмотреть сообщение
Slava Вы можете создать приложение в стиле Метро для Wimdows 8?
Цитата:
Для начала проверьте, что ваше приложение использует соответствующую поверхность в нужное время.
Уже на этом можно застрять и надолго
Windows 8 только в конце года выйдет ... многое к тому времени изменится и у них и у нас
Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 14:36 Вверх   #108
Slava
Частый пользователь
 
Сообщений: 381
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andre Young Посмотреть сообщение
И почему я могу зайти только по паролю пользователя, а администратора вообще не подходит?
Попробуйте послать себе пароль администратора. Ссылка "Забыл пароль?" со страницы логина.
Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 14:39 Вверх   #109
Andre Young
Частый пользователь
 
Аватар для Andre Young
 
Сообщений: 697
Репутация: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Попробуйте послать себе пароль администратора. Ссылка "Забыл пароль?" со страницы логина.
Уже работает, на прошлой неделе все было наоборот.
Andre Young вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 14:42 Вверх   #110
Andre Young
Частый пользователь
 
Аватар для Andre Young
 
Сообщений: 697
Репутация: 18
По умолчанию

Цитата:
использует соответствующую поверхность в нужное время.
Мне не понятно, о чем здесь речь?
Andre Young вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 20:46.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.