![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #81 |
Частый пользователь
|
![]()
Странная ситуация:
При попытке пополнить счет через два терминала ОСМП - выдает что то вроде лицевой счет не найден. А терминал http://24nonstop.com.ua/ выдает что проведение платежей заблокировано провайдером. Грустно - останусь сейчас без интернета...((( Что это с ними произошло, и что делать? Звонок в ТП результатов не дал - сказали обращаться в техподдержку платежных систем.
![]() |
Вверх #83 |
Частый пользователь
|
![]()
Может, стоит провайдеру позаботится о том, что бы его абоненты могли пополнить счет, как заявлено на оф. сайте...
Хотя легче всего сказать - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" Некрасивое отношение к своим клиентам.....ИМХО, и не ожидал такого отношения от провайдера с которым уже 7 лет. Насколько я помню - Вы и представляете ТП, так я бы за такие советы увольнял. ИМХО - надо было сказвть спасибо за предоставленную информацию, как только появитс возможность, сделаем все необходимое для того что бы разобраться и решить проблему. Но легче послать абонента куда подальше, разбираться самому. Ладно - развел демагогию - толку от нее...
![]() |
Вверх #84 | ||
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #85 | |
Частый пользователь
|
![]()
Спасибо - именно это я и хотел услышать, но сразу при звонке в ТП
Цитата:
Инцидент исчерпан
Все написанною является случайным набором букв, все совпадения с осмысленными словами, являются либо случайностью, либо пародией на слова Последний раз редактировалось axis; 05.01.2011 в 10:34. |
|
![]() |
![]() |