![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Частый пользователь
|
![]()
Недавно же было.
Какие ограничения существуют при работе с реальным динамическим IP-адресом? ntp 123/tcp защита абонентских PPPoE/VPN-роутеров ntp 123/udp защита абонентских PPPoE/VPN-роутеров |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Новичок
|
![]()
Доброго всем!
У меня тоже мистика - у роутера в локальной сети появился второй IP-адрес: первый, как и положено, 192.168.1.1, второй 192.168.1.133. Роутер ASUS-520GC. Проверял под Win7 и WinXP - везде аналогично. Оба адреса пингуются, при входе браузером на каждый из адресов появляется страничка аутентификации, причем, если залогинились на 192.168.1.1, то на 192.168.1.133 требуется аутентификация снова. Второй адрес появился недавно. Подскажите пожалуйста, что это может быть, и что с этим делать? Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |
Частый пользователь
|
![]()
Здравствуйте!
Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Этот роутер работает без замечаний уже много лет, и что самое главное, до сих пор прекрасно работает! Мне в целом всеравно: работает (пусть со странностями) - пусть себе и дальше работает, мне мороки меньше. Но, если правы те кто говорит, что в роутере мог поселиться вирус, а значит, роутер стал его рассадником, думаю, не только в моих интересах прибить этот рассадник, и вернуть роутер к нормальной работе. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Частый пользователь
|
![]()
ShurikR
ДА, роутер отличный. Лет семь назад был ваще... У меня кстати валяется сгоревший экземпляр. Я на надеюсь вы на альтернативной "прошивке от энтузиастов", иначе ваша пафос совсем бессодержательный. $39.99 — супер пупер, только нужно разобраться с прошивкой от Padavan. На ютубе миллион инструкций. Рвет всех вдоль и поперек, единственно что 2 LAN порта. Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 15.09.2017 в 16:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 | |||
Частый пользователь
|
![]()
"Но и глубоко не пашет" © Еще одна народная мудрость
![]() В данном случае - если Вы захотите взять пакет со скоростью до 100 Мбит/с, то с этой моделью Вы получите максимум 50-55 Мбит/с. Ускоритель в Вашем пакете, наверно, есть, так что можете это проверить сами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #19 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Появились. Согласитесь, "Есть" и "Появились" это немного разные вещи. Даже не стану идти на провокацию и просить назвать хотя бы одну прошивку (программу, ...) без "брешей" и глюков, особенно у свежих моделей. Сами ведь наверняка знаете, что ошибки исправляются годами "И нет им конца ..." Ну ладно, ППР получился неплохой. А по существу вопроса, я так понял, кроме замены одних глюков на другие, но более свежие по времени изготовления, рекомендаций нету? Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 | ||||
Частый пользователь
|
![]()
В любом случае, выбор - за Вами.
Цитата:
Цитата:
Цитата: