Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки операционных систем и программ

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2009, 00:12 Вверх   #1
Ruslik
Новичок
 
Сообщений: 6
Репутация: 11
По умолчанию Настройки для Windows XP (постоянный IP)

При подключении заказал статический ip. В моей статистике абонента отображается, что он активен. Настроил сетевую и пппое, как в инструкции, но при каждом переподключении pppoe внешний ip меняется. Подскажите пожалуйста, это неправильные настройки или проблема в чем-то другом?
Ruslik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 07:57 Вверх   #2
Merlin
Пользователь
 
Сообщений: 39
Репутация: 11
По умолчанию

Я думаю стоит обратиться в саппорт
Merlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 12:47 Вверх   #3
Sagittarius
Watcher
 
Аватар для Sagittarius
 
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,603
Репутация: 56
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ruslik Посмотреть сообщение
При подключении заказал статический ip. В моей статистике абонента отображается, что он активен. Настроил сетевую и пппое, как в инструкции, но при каждом переподключении pppoe внешний ip меняется. Подскажите пожалуйста, это неправильные настройки или проблема в чем-то другом?
Я бы не сказал что это ошибка, скорее э-э так уже задумано.
Есть некоторые аспекты работы, которые Вам знать в-принципе не нужно,
но ИП начнет у Вас работать с момента, когда начнет начисляться абонентская плата.
PS. Как видите пока у Вас в статистике всё по нулям.
Sagittarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 14:31 Вверх   #4
Ruslik
Новичок
 
Сообщений: 6
Репутация: 11
По умолчанию

Так, сегодня уже абонплата начисляется, а IP так и остался динамическим.
Ruslik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 14:47 Вверх   #5
Sagittarius
Watcher
 
Аватар для Sagittarius
 
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,603
Репутация: 56
По умолчанию

Проверьте сейчас. Для этого перезапустите соединение PPPoE.
Sagittarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 14:53 Вверх   #6
Ruslik
Новичок
 
Сообщений: 6
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sagittarius Посмотреть сообщение
Проверьте сейчас. Для этого перезапустите соединение PPPoE.
Все гуд, теперь IP постоянный. Спасибо.
Ruslik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 01:57.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.