Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Тарифные планы > WI-FI@NET

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 10:02 Вверх   #1
SSW_Odessa
Пользователь
 
Сообщений: 36
Репутация: 14
По умолчанию TP-LINK TL-WR841N в качестве репитера

Доброго времени суток
Подскажите как настроить TP-LINK TL-WR841N в качестве репитера для подключения к WI-FI сети ТЕНЕТа.(Свободный Wi-Fi)
SSW_Odessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 13:44 Вверх   #2
Andre Young
Частый пользователь
 
Аватар для Andre Young
 
Сообщений: 697
Репутация: 18
По умолчанию

На этом роутере нет какой функции, у TP-linka есть модели с WISP.


Последний раз редактировалось Andre Young; 17.09.2014 в 13:58.
Andre Young вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 10:28 Вверх   #3
SSW_Odessa
Пользователь
 
Сообщений: 36
Репутация: 14
По умолчанию

Поменял устройство на D-Link DAP1155
У него есть функция репитера (повторитель)

Усилить сигнал получилось. Но клиенту который получает сигнал с репитера не выдается IP адрес.

и появилось пару непонятных моментов

1. Как привязать mac адрес репитера к моему Л/С?
2. Как сделать возможным получение IP адреса устройством который получает сигнал с репитера?
3. Если все заработает в конечном итоге я буду платить за 2 mac адреса или только за mac адрес репитера?
SSW_Odessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 22:53 Вверх   #4
Dimonchik
Пользователь
 
Сообщений: 44
Репутация: 10
По умолчанию

Как этот роутер использовать как точку доступа Wi-Fi и 4 lan?
Dimonchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 21:28 Вверх   #5
Dimonchik
Пользователь
 
Сообщений: 44
Репутация: 10
По умолчанию

Можно ли вместо вай фай сигнала как на картинке выше использовать лан кабель?
Dimonchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 14:47 Вверх   #6
leshiy_odessa
Частый пользователь
 
Сообщений: 575
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimonchik Посмотреть сообщение
Как этот роутер использовать как точку доступа Wi-Fi и 4 lan?
Нужно его настроить.

Цитата:
Сообщение от Dimonchik Посмотреть сообщение
Можно ли вместо вай фай сигнала как на картинке выше использовать лан кабель?
Да.
leshiy_odessa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 04:26.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.