Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2019, 12:43 Вверх   #1
Mikul
Новичок
 
Сообщений: 5
Репутация: 10
Question Интернет подключается без (PPPoE) Логина/Пароля ?

После переустановки (начисто) с Win7 на Win10, интернет внезапно начал работать (полноценно) и подключаться без использования PPPoE. То-есть без ввода Логина и Пароля. Как такое может быть ? Роутера дома нету, Кабель -> сетевая карта -> ПК
Mikul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2019, 06:33 Вверх   #2
Zad1ra
Частый пользователь
 
Сообщений: 1,011
Репутация: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mikul Посмотреть сообщение
После переустановки (начисто) с Win7 на Win10, интернет внезапно начал работать (полноценно) и подключаться без использования PPPoE. То-есть без ввода Логина и Пароля. Как такое может быть ? Роутера дома нету, Кабель -> сетевая карта -> ПК
Некоторе время назад Тенет начал вводить подключение по динамическому IP, т.е. для выхода клиентской машинки в сеть достаточно воткнуть кабель в сетевую карту и настроить там получение IP-адреса по DHCP. Авторизация идёт по MAC-адресу сетевушки. Всё просто
Zad1ra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2019, 08:33 Вверх   #3
Mikul
Новичок
 
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо вам за ответ.
Приятных выходных!
Mikul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 07:00 Вверх   #4
Mikul
Новичок
 
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте.
Возник вопрос следующего характера:

ОС Win10
При запуске ПК, сетевое подключение "Сеть 4 Без доступа к интернету"
И приходиться перезагружаться по 10 раз, покуда она не найдет "Сеть 2 доступ к Интернету"
(В сетевых настройках, кроме МАС адреса ничего не менялось, протоколы(TCP/IPv4) и (TCP/IPv6) выставлены "Автоматически" )
Как это исправить что бы при запуске ПК у меня все работало корректно.


п.с
Что бы написать это сообщение я час "перезагружал" ПК!
И наверное столько же потрачу что бы прочитать...

Последний раз редактировалось Mikul; 14.03.2019 в 07:20.
Mikul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 09:26 Вверх   #5
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,979
Репутация: 84
По умолчанию

Здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от Mikul Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Возник вопрос следующего характера:

ОС Win10
При запуске ПК, сетевое подключение "Сеть 4 Без доступа к интернету"
При появлении этого сообщения сделайте, пожалуйста, скриншот настроек сетевого соединения. И уточните номер Лицевого Счета.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 17:25 Вверх   #6
Mikul
Новичок
 
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

При появлении этого сообщения сделайте, пожалуйста, скриншот настроек сетевого соединения. И уточните номер Лицевого Счета.


ЛС: 39001

Вам скриншот состояния сети нужен?
Вот свежий(С интернетом, как не странно "Сеть 4" )
Пример:

п.с
Ну или напишите подробно, чего именно скриншот сделать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рабочий.jpg
Просмотров: 313
Размер:	73.5 Кб
ID:	1920  
Mikul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2019, 09:34 Вверх   #7
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,979
Репутация: 84
По умолчанию

Mikul, спасибо. А когда Вы делали этот скриншот - Интернет работал?
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2019, 15:12 Вверх   #8
Mikul
Новичок
 
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
Mikul, спасибо. А когда Вы делали этот скриншот - Интернет работал?


Конкретно в том случий да.

Вот к примеру щас тоже все запустилось без проблем, правда "Сеть 3" уже, что то новенькое.
Mikul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2019, 15:51 Вверх   #9
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,979
Репутация: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mikul Посмотреть сообщение
Конкретно в том случий да.

Вот к примеру щас тоже все запустилось без проблем, правда "Сеть 3" уже, что то новенькое.
На количество сетей можно не обращать внимания. Но если повторится ситуация с отсутствием Интернета, то лучше сразу позвонить в техподдержку, сотрудники которой работают круглосуточно.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2019, 15:20 Вверх   #10
GreyCat
Пользователь
 
Аватар для GreyCat
 
Сообщений: 55
Репутация: 12
По умолчанию

- Ранее настроенный роутер продолжит полноценно работать или как?
- Какие плюсы есть в нововедении?
- Привязка к МАС адресу роутера уже неактуальна?
__________________
Ну, чё новенького-то на Плюке?
GreyCat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 10:45.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.