Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки для проекта TENET-TV

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 15:47 Вверх   #731
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,979
Репутация: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от katena4ek2008 Посмотреть сообщение
да, по Wi-Fi
В этом случае могут быть разные причины, включая настройки роутера, неустойчивость сигнала, наличие препятствий на его пути, помехи со стороны других устройств и так далее.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 16:14 Вверх   #732
katena4ek2008
Новичок
 
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
В этом случае могут быть разные причины, включая настройки роутера, неустойчивость сигнала, наличие препятствий на его пути, помехи со стороны других устройств и так далее.
А какие настройки роутера должны быть в этом случае?
katena4ek2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 16:19 Вверх   #733
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,979
Репутация: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от katena4ek2008 Посмотреть сообщение
А какие настройки роутера должны быть в этом случае?
Это зависит от модели. Настройки для наиболее популярных роутеров есть в этом разделе нашего форума.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 19:48 Вверх   #734
Sirius
Новичок
 
Сообщений: 17
Репутация: 11
По умолчанию

Здравствуйте, столкнулся со следующей проблемой: сменил роутер, который в принципе не поддерживал ip-tv на Asus RT-N12 D1, у которого даже на коробке написано про поддержку ip-tv multicast. Скачал выложенный в этой же теме плеер, настроил роутер, разрешил multicast, в итоге по кабелю ip-tv player работает, по беспроводной сети - нет (с ноутбука). Обыскал кучу форумов в поисках решения проблемы, но везде ссылки на старую прошивку, и советы не работают. Может кто еще сталкивался с подобным? Вдруг забыл про какую-то галочку в настройках и теперь мучаюсь.
Sirius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 14:31 Вверх   #735
KotikG
Новичок
 
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый день,
По договору 118742, в личном кабинете показывает "Проект 'ТЕНЕТ-TV" доступен".
В плеере, каналы загрузились. Видно названия канала, какая передача идет, но нет изображения и звука.

Запанее благодарен
KotikG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 15:35 Вверх   #736
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,979
Репутация: 84
По умолчанию

Здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от KotikG Посмотреть сообщение
Добрый день,
По договору 118742, в личном кабинете показывает "Проект 'ТЕНЕТ-TV" доступен".
В плеере, каналы загрузились. Видно названия канала, какая передача идет, но нет изображения и звука.

Запанее благодарен
Если у Вас есть роутер, временно подключите компьютер напрямую и проверьте снова.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 16:20 Вверх   #737
KotikG
Новичок
 
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Да роутер есть, на компе надо установить МАС адресс роутера
KotikG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 18:34 Вверх   #738
KotikG
Новичок
 
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Если у Вас есть роутер, временно подключите компьютер напрямую и проверьте снова.
Сделал но, сетевой адаптер текущего подключения, показывает - "Сеть без доступа к интернету, МАС-адрес правильный. Работает только сайт Тенета
KotikG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 18:44 Вверх   #739
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,393
Репутация: 79
По умолчанию

ну так рррое соединение надо подключить
подробности на сайте или тут на форуме в разделе настроек для систем
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 19:54 Вверх   #740
KotikG
Новичок
 
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
ну так рррое соединение надо подключить ....
Спасибо, пробую
KotikG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 14:30.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.