Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Тарифные планы > Телефония

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2011, 01:06 Вверх   #11
eloy
Новичок
 
Сообщений: 21
Репутация: 10
По умолчанию

Уже разобрался))) Подключил через 3G. Трафик во время - 500 КБ, что вполне терпимо.
eloy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 15:13 Вверх   #12
Berick
Новичок
 
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию sip на android

Здраствуйте
можно ли настроить sip на андроиде??? есть у него такая функцияи как скачать кодек g711u для приложения csip?
Berick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 10:29 Вверх   #13
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,979
Репутация: 84
По умолчанию

Здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от Berick Посмотреть сообщение
Здраствуйте
можно ли настроить sip на андроиде???
Да, конечно. Одна из таких программ - CSipSimple. Смотрите здесь ее настройки.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 11:01 Вверх   #14
Berick
Новичок
 
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

http://keddr.com/2013/01/sip-na-android/
меня интересует данный метод
а csipsimple плохо работает
в ней нет кодека нужного и вас не сылышно
Berick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 12:11 Вверх   #15
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,979
Репутация: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Berick Посмотреть сообщение
http://keddr.com/2013/01/sip-na-android/
меня интересует данный метод
а csipsimple плохо работает
В инсталляции CSipSimple наши необходимые настройки уже есть. Вам нужно просто ввести свой номер телефона и пароль.
В качестве альтернативы можете попробовать другие программы, например, 3CX Phone.

Цитата:
в ней нет кодека нужного и вас не сылышно
Работу SIP-телефона легко проверить с помощью эхо-номера.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 14:02 Вверх   #16
Lady_in_red
Пользователь
 
Сообщений: 92
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Berick Посмотреть сообщение
http://keddr.com/2013/01/sip-na-android/
меня интересует данный метод
а csipsimple плохо работает
в ней нет кодека нужного и вас не сылышно
В Абонентском отделе нужно добавить дополнительный GSM-кодек для телефонного номера. Это поможет улучшить связь.
Lady_in_red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 09:34 Вверх   #17
Snaps
Частый пользователь
 
Аватар для Snaps
 
Сообщений: 1,525
Репутация: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
Да, конечно. Одна из таких программ - CSipSimple. Смотрите здесь ее настройки.
Я пользуюсь этой программой, а как звонить на улице с мобильного интернета. Дома по Вай фай без проблем. Но сейчас появилась нужда звонить с улицы или хотя бы, чтоб принимать входящие?
__________________
Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Snaps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 14:07 Вверх   #18
Lady_in_red
Пользователь
 
Сообщений: 92
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Snaps Посмотреть сообщение
Я пользуюсь этой программой, а как звонить на улице с мобильного интернета. Дома по Вай фай без проблем. Но сейчас появилась нужда звонить с улицы или хотя бы, чтоб принимать входящие?
Если подключен мобильный Интернет, то проблем быть не должно, в чем сложность?
Lady_in_red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 14:24 Вверх   #19
Snaps
Частый пользователь
 
Аватар для Snaps
 
Сообщений: 1,525
Репутация: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lady_in_red Посмотреть сообщение
Если подключен мобильный Интернет, то проблем быть не должно, в чем сложность?
Нет сети, хотя в это время могу сидеть в интернете. Я думаю, что скорей всего галочка где-то не стоит, но где? Телефон Galaxy S4
__________________
Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Snaps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 15:46 Вверх   #20
Lady_in_red
Пользователь
 
Сообщений: 92
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Snaps Посмотреть сообщение
Нет сети, хотя в это время могу сидеть в интернете. Я думаю, что скорей всего галочка где-то не стоит, но где? Телефон Galaxy S4
Ну, да, надо поставить галочку, чтобы использовать 3G интернет, но где поставить - не подскажу.
3CX Phone отлично работает на 3G. Как настраивать можно посмотреть в Инете.
Lady_in_red вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 11:03.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.