Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2018, 14:41 Вверх   #11
leshiy_odessa
Частый пользователь
 
Сообщений: 571
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stadam Посмотреть сообщение
DHCP
Очень хорошо, что на гигабите нет PPPOE. Так бы нужен какой-то Core i5 в виде роутера, чтобы пропустить гигабит.
HardwareNAT в чипах творит чудеса. Микротик к сожаления это не поддерживает. У него только относительно недавно появился — Fasttrack.
leshiy_odessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 12:03 Вверх   #12
DeViL
Пользователь
 
Сообщений: 81
Репутация: 11
По умолчанию

А тенет вообще подключает старые дома к 1гбит? Или только новые?
Просто хотелось бы понять, появится ли когда-нибудь техническая возможность в моем доме подключиться к 1гбит

ул. Ак. Королева 44
DeViL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 13:24 Вверх   #13
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,496
Репутация: 77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeViL Посмотреть сообщение
А тенет вообще подключает старые дома к 1гбит? Или только новые?
Это зависит от установленного оборудования и других факторов.

Цитата:
Просто хотелось бы понять, появится ли когда-нибудь техническая возможность в моем доме подключиться к 1гбит
В ближайшее время - вряд ли. А 100 Мбит/с - уже маловато?
__________________
Спокойствие, только спокойствие! ©
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 20:41 Вверх   #14
DeViL
Пользователь
 
Сообщений: 81
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
Это зависит от установленного оборудования и других факторов.


В ближайшее время - вряд ли. А 100 Мбит/с - уже маловато?
В целом хватает, но очень часто не вытягивает и хотелось бы больше
DeViL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 23:52 Вверх   #15
Andre Young
Частый пользователь
 
Аватар для Andre Young
 
Сообщений: 697
Репутация: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
А 100 Мбит/с - уже маловато?
Если бы они реально были, было бы хорошо.
Andre Young вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 09:09 Вверх   #16
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,496
Репутация: 77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andre Young Посмотреть сообщение
Если бы они реально были, было бы хорошо.
А сколько у Вас?
__________________
Спокойствие, только спокойствие! ©
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2018, 14:30 Вверх   #17
DeViL
Пользователь
 
Сообщений: 81
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andre Young Посмотреть сообщение
Если бы они реально были, было бы хорошо.
А что не так? Получаю свои 96-99. Вполне нормально.
DeViL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 21:49 Вверх   #18
BleakBeast
Новичок
 
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeViL Посмотреть сообщение
А тенет вообще подключает старые дома к 1гбит? Или только новые?
Да тут в новом доме сидим мучаемся...
__________________
Archer C7, 337649
BleakBeast вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 15:32.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.