![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток, на неделе был у Вас в офисе в Отделе продаж где меня огорчили известием: что вашей компании отказано в разрешение на прокладывание сети в ЖК "Массив Радужный".
Хотелось бы узнать кто именно не дает такое разрешение и могли бы жилци данного микрораена повлиять на этих людей что бы они поменяли свое решение? P.S: Насколько мне известно что найдется добрая пара десятка жителей которые с радостью бы подключились к вашей сети! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |||
Частый пользователь
|
![]()
Здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
|
![]()
[quote=Helper;23744]Здравствуйте!
Действительно, мы получили отказ на строительство сети от управляющей организации данного жилмассива. Возможно, и смогли бы, но для этого нужно, чтобы Вы и Ваши соседи хотя бы попробовали это сделать. QUOTE] А кого именно вы подразумеваете под управляющей организацией ? ЖКС или Таировский обл совет? или еше кого? Просто в ЖКС мне сказали что ваше компания не обрашалась кним даже ... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Частый пользователь
|
![]()
Наши сотрудники обращались именно в ЖСК. Чтобы выяснить ситуацию, Вы сможете дать нам координаты руководства?
![]() |
Вверх #9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Бухгалтерия ЖКС 761-92-75 Именно в бухгалтерии мне и ответили что никаких запросов небыло с вашей стороны. А другие телефоны смогу только в понедельник дописать если разузнаю! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|