![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #191 |
Частый пользователь
|
![]()
Vava, если речь о пакете "Домашний Интернет плюс" - верно. И уточните номер Лицевого Счета.
![]() |
Вверх #192 |
Пользователь
|
![]()
какой был смысл мне авансировать 12 мес интернета и бонусом получить ещё 2 месяца, если тенет повышает цену на пакет и с моего аванса снимает по новому тарифу? а тенет повысить до 500 грн мес и что мне аванса хватит на 1.5 мес. ну это по жлобски. в icn авансируешь 9 месяцев, получаешь бонус 3 месяца и эти 12 мес за тобой железно закреплены даже если повышается тариф, я авансировал по 104 грн с какого я должен платить 125?
если людям не хватало скорости то пусть подключаются на дорогие тарифы, почему за ними должны тянуть всех? почему тем кто просто сёрфит по вечерам должны подключать 50 мегабит да ещё и цену поднимать. у меня ещё роутер g формата, у меня 25 это максимум, получается меня принудительно переводят на скорость которая мне не нужна и я не смогу ей пользоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #194 |
Частый пользователь
|
![]()
Здравствуйте!
Стоимость изменится, но размер скидки полностью сохранится.
![]() |
Вверх #195 |
Новичок
|
![]()
Helper, цена на "Просто Интернет" уже растёт второй раз, при этом скорость так и остается 8/5 как я понимаю? Давайте тогда уж скорость тоже поднимите соответственно.
Поднимите хотя бы до 20/10? Почему нет? Ведь судя по новости - " В частности, увеличится скорость доступа в Интернет и стоимость."! Платить 90грн за 8мбит это не нормально. 20 - будет вполне на уровне с другими. В других пакетах же подняли с 25 до 50 и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #197 |
Частый пользователь
|
![]()
Black_Shef, такой тариф у нас отсутствует.
![]() |
Вверх #198 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #199 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
аванс это у icn, у которых пишется: "ваш пакет действует до такого-то числа", а тенету взбредёт снова посреди года поднять стоимость и скорость и ваш "аванс" за 12 месяцев превратиться в аванс за месяц))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #200 |
Новичок
|
![]()
Vava, ICN в доме пока к сожалению нет(собирают заявки). Но есть другие предложения от 4 провайдеров. И за эту же сумму можно взять те же 20мбит(без учета скидки).
11 лет на ТЕНЕТе, и тут тебе в очередной раз подкидывают какаху(коих в последние годы всё больше и больше) Последний раз редактировалось agd; 29.01.2018 в 12:54. |
![]() |
![]() |