![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
|
![]()
Специалисты компании TENET разработали новую версию телевизионного портала. Теперь все пункты меню отображаются в одном экране, что значительно упрощает навигацию. Так, у Вас появился быстрый доступ к основным сервисам TENET-TV на экране каждого раздела и во время просмотра.
Искать передачу или фильм с сегодняшнего дня можно по ключевому слову прямо в каталоге телеканалов. Система сама предложит оптимальный вариант просмотра: в записи с "Машиной времени", если шоу или сериал, который Вы искали, уже прошел или поставить напоминание, чтобы точно успеть посмотреть. В новом портале именно Вы выбираете, что будет транслироваться на главной странице – например, Ваш любимый телеканал. В разделе "Фильмы" появились тематические категории: списки избранных и последних просмотренных кинолент, а также самых популярных фильмов по количеству просмотров. Вы всегда можете вернуться к прежнему оформлению портала. "Упрощенный ТВ-портал" на данный момент доступен абонентам со "Старым дизайном" портала. Эти и другие новинки — в новой версии телевизионного портала TENET-TV. Дизайн портала обновляется сегодня. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
|
![]()
Как по мне, то старая версия лучше. Может с одним минусом, что не все сервисы попадали в обзор. Их надо было с горизонтальной линии упаковать в прямоугольник или в квадрат, ну цвета добавте и всё. Там подменю доступно и понятное для любого обывателя. Всё гениальное-просто! А здесь, как лоток на Привозе. На небольших диагоналях глаза можно сломать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |||
INFO-TV
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Частый пользователь
|
![]()
увидели ток сегодня.
в принципе пока впечатление приятные. но черт возьми. кому в голову пришло отказаться от можно сказать родных тенету цветов?!!! к чему эти серые, зеленые и прочие цвета. болото какое то. у меня всегда тенет ассоциировался с белым, голубым, синим (форум, сайт, логотип в конце концов). и личное пожелание (понятное дело, что всем не угодишь): делать отступы сверху и снизу при отрисовке пунктов меню и прочих элементов. потому что портал нормально вписывается на родных для телика 16:9. но так как каналы в большинстве своем 4:3 приходится изменять масштабирование, которое "кусает" потом эти самые элементы. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
|
![]()
Заметил небольшое неудобство. Пример: я смотрю канал СТС, который у меня добавлен в "избранное". Выключаю приставку, и через какое-то время включаю. Включается тот-же канал, но не в папке "избранное", а в папке "Internrt TV", или в "все ТВ каналы". Приходится пультом опять таки выбирать "избранные". В старом портале такого не было. Приставки МАГ-200, МАГ-250. Всё остальное отлично
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Частый пользователь
|
![]()
Лучше бы сделали возможность удалять ненужные каналы со списка ибо там их целая куча.... хлама который меня и думаю не только - напрягает!
Раздел World Channel вообще можно было бы сделать отдельным (бесплатным) пакетом.. чтоб его кто хочет сам себе по желанию подключал! Мне арабы в телевизоре не нужны а создавать впечатление большого количества каналов за счет тех которые нафиг не кому не нужны - глупо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|