![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
а зачем эта услуга Хороший день, если при закрытии доступа в инет вы всё равно предоставляете доступ до Личного кабинета, сайта Тенет и страничек оплаты с банковских карт, что я и сделал ? а кстати, когда хотел воспользоваться этой услугой , то до конца этих суток никакого инета не появлялось как пишется в этой услуге, отчего мне пришлось и заплатить сначала в терминале привата, что не удалось, а потом в личном кабинете по страничке оплаты с банковских карт. и когда я заказал услугу Хороший день, то было написано после подтверждения , что услуга якобы заказана, но инета никакого не было, никуда не мог зайти всё равно, была стандартная страничка с предупреждением о том, что инет отключён за неуплату. вот проверьте по логам номер договора 210903, может услуга глючит и не у всех включается))) Последний раз редактировалось pikval; 25.09.2014 в 20:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | ||
Частый пользователь
|
![]()
это по сути банковский платеж.
от 0 минут до 3-х суток. Цитата:
и например время позднее. и? (кстати, не всегда туда не всегда пуска-ло(ет)) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |||
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обратите внимание: услугу можно заказать только после закрытия Лицевого Счета из-за задолженности.
![]() |