Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Тарифные планы > Личный кабинет ("Управление Лицевым Счетом")

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2012, 15:10 Вверх   #11
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 3,262
Репутация: 106
По умолчанию

однозначно красная кнопка должна гасить всплывающее окошко, а не прогу.
из пожеланий - цифра бонуса - я б ее в гигабайты перевел.
максимальный порог бонуса в 50 метров - мало.
надпись бонус включен/выключен - я бы тоже менял цвет в зависимости от состояния.
предупреждалки проверить не могу, и денег и бонуса многовато для проги.
а в целом впечатления положительные. главное что не усложнял.
разве что, может еще пусть pppoe умеет поднимать? все равно учетные данные знает.

Последний раз редактировалось kovax; 06.04.2012 в 15:13.
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 15:22 Вверх   #12
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,343
Репутация: 79
По умолчанию

не поднимет
вернее на ХР еще подымет, а в 7 уже нет. Столкнется с той же проблемой доступа третьесторонних приложений к RAS Entry, с какой уже столкнулся мой же autodial.
Возможно, нюансы в измененном API, но вдаваться в сабж мне как-то лень
Кстати, насчет усложнения или нет. Интерфейс, вы заметили, я с ясным взором и незамутененным сознанием содрал с тенет-гаджета, а вот изменябельность цветовой гаммы - это уже по мотивам пожеланий пользователей из этой и соседней темы.
А может ну его, а? придем к каким-то фонтам и колорам и снести все? а? А то оно там столько кода занимает, который ну совсем не имеет отношения к функционалу

Последний раз редактировалось fatman; 06.04.2012 в 15:25.
fatman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 15:34 Вверх   #13
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 3,262
Репутация: 106
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
не поднимет
вернее на ХР еще подымет, а в 7 уже нет. Столкнется с той же проблемой доступа третьесторонних приложений к RAS Entry, с какой уже столкнулся мой же autodial.
Возможно, нюансы в измененном API, но вдаваться в сабж мне как-то лень
ты там со службами по-моему баловался.
я что дома (хп), что на работе (7) поднимаю пппое батником с расдиалом.
по такому принципу тоже не выйдет?
ты вот, кста, у себя чем поднимаешь? или ток мне надо?

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
А может ну его, а? придем к каким-то фонтам и колорам и снести все? а? А то оно там столько кода занимает, который ну совсем не имеет отношения к функционалу
лично мне непринципиально вообще. абы глаза не резало и все видно.
бонус переключать слегка неудобно. привычка она ж вторая натура
может опцию, что делать по клику?

fatman, слух. я за вопрос заранее извиняюсь.
навеяно пожеланием товарища выше - я тоже извращенец
нельзя ли в проге предусмотреть возможность переключения флага true/false параметра ipfilter.enable в мтроренте?
но отдельной кнопкой переключения - не завязанной на кнопку бонуса.

upd ток пожелание есть, а не вижу как в мторренте можно порулить этим

Последний раз редактировалось kovax; 06.04.2012 в 15:57.
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 18:26 Вверх   #14
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,343
Репутация: 79
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kovax Посмотреть сообщение
ты там со службами по-моему баловался.
я что дома (хп), что на работе (7) поднимаю пппое батником с расдиалом.
по такому принципу тоже не выйдет?
ты вот, кста, у себя чем поднимаешь? или ток мне надо?
роутером. а автодиал - служба/не служба - неважно во что код завернут, главное API.
Цитата:
Сообщение от kovax Посмотреть сообщение
лично мне непринципиально вообще. абы глаза не резало и все видно.
бонус переключать слегка неудобно. привычка она ж вторая натура
может опцию, что делать по клику?
чет нипонил я, о чем ты
Цитата:
Сообщение от kovax Посмотреть сообщение
fatman, слух. я за вопрос заранее извиняюсь.
навеяно пожеланием товарища выше - я тоже извращенец
нельзя ли в проге предусмотреть возможность переключения флага true/false параметра ipfilter.enable в мтроренте?
но отдельной кнопкой переключения - не завязанной на кнопку бонуса.

upd ток пожелание есть, а не вижу как в мторренте можно порулить этим
мухи на помойке, а котлеты на тарелке - вот так правильно
fatman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 18:54 Вверх   #15
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 3,262
Репутация: 106
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
чет нипонил я, о чем ты
я предупреждал, что рано начал пятницу
но все равно там все понятно. первое предложение - ответ на цвета/фонты.
2-е и 3-е предложение касается клика по иконке в трее. в сравнении с тенет тулзом действия разные.
Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
мухи на помойке, а котлеты на тарелке - вот так правильно
да никто не спорит. просто у меня переключение бонуса часто совпадает с отлючение ipфильтра в мторенте.
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 19:03 Вверх   #16
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,343
Репутация: 79
По умолчанию

я парой страниц ранее говорил, что у меня по ЛКМ будет окошко, я так и сделал.
fatman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 19:47 Вверх   #17
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 3,262
Репутация: 106
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
я парой страниц ранее говорил, что у меня по ЛКМ будет окошко, я так и сделал.
дык сделай опционально
я волшебное слово знаю - пожалуйста (с)
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 20:06 Вверх   #18
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,343
Репутация: 79
По умолчанию

тыцка
fatman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 21:31 Вверх   #19
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 3,262
Репутация: 106
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
ближе послать не мог?
смотри как я это вижу:
1. по клику правой лапы делаем 2 пункта
1.1 переключить бонус
1.2. вызвать инфо окно
2. в настройках тулзы далаем настройку клика по левой лапе
2.1. вариант ака fatman
2.2. вариант ака NoXX
3. в зависимости от настройки параметра 2 вызываем соответствующую процедуру. при этом, вне зависимости от настроек, сохранена возможность вызвать что угодно по правой лапе.
profit
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 22:09 Вверх   #20
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,343
Репутация: 79
По умолчанию

а представь себе, что я был первым, а noXX после меня. Тогда бы ты стал ему требовать сделать так, как ты привык у fatman-a, чтоб окошко. А где окошко? Где окошко, блин? Хочу окошко, я привык
не надо никого ни с кем сравнивать и подгонять.
Правый клик с попап-меню сделал, выбор по кнопке "стоп" сделал.
а выбор поведения одной и той же лапки животного - излишне, имхо
могу двойной клик добавить на переключение бонуса, но тогда неизбежно, так как клик наступает раньше двойного клика, фрейм мелькнет и потухнет.
fatman на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 18:31.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.