Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Тарифные планы > WI-FI@NET

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2009, 01:26 Вверх   #11
Quattro
Пользователь
 
Аватар для Quattro
 
Сообщений: 91
Репутация: 5
По умолчанию

вот, т.е. покупая дополнительное оборудование стоимостью 2000 гривен я страхую себя от проблем со связью, обрывами, и повышенными пингами, так я все правильно понимаю?
__________________
Прежде чем что либо написать... ...подумай... а стоит ли?
Quattro вне форума  
Старый 02.08.2009, 01:31 Вверх   #12
Sagittarius
Watcher
 
Аватар для Sagittarius
 
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,603
Репутация: 56
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
вот, т.е. покупая дополнительное оборудование стоимостью 2000 гривен я страхую себя от проблем со связью, обрывами, и повышенными пингами, так я все правильно понимаю?
Простите, но я Вас не понимаю, попробуйте перефразировать вопрос.

PS. Покупая машину Вы избавляете себя от необходимости ходить пешком, но не страхуете себя от возможных аварий.
__________________
Благодарности принимаю в виде отзывов \ репутации
У IT-ка прежде всего должны быть развиты два основных навыка: знание английского и умение гуглить
Sagittarius вне форума  
Старый 02.08.2009, 12:50 Вверх   #13
Quattro
Пользователь
 
Аватар для Quattro
 
Сообщений: 91
Репутация: 5
По умолчанию

Имеется ввиду, при покупке дополнительного оборудования которое Вы предоставляете, я буду иметь подключение по качеству равное обычной заведенной в квартиру витой паре?
__________________
Прежде чем что либо написать... ...подумай... а стоит ли?
Quattro вне форума  
Старый 02.08.2009, 19:21 Вверх   #14
Sagittarius
Watcher
 
Аватар для Sagittarius
 
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,603
Репутация: 56
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
Имеется ввиду, при покупке дополнительного оборудования которое Вы предоставляете, я буду иметь подключение по качеству равное обычной заведенной в квартиру витой паре?
По качеству обслуживания такое же. Но как я уже говорил ранее, любая технология имеет свои преимущества и недостатки. Рекомендую прочитать Wi-Fi на Wikipedia или на любых других источниках.
__________________
Благодарности принимаю в виде отзывов \ репутации
У IT-ка прежде всего должны быть развиты два основных навыка: знание английского и умение гуглить
Sagittarius вне форума  
Старый 03.08.2009, 08:05 Вверх   #15
Quattro
Пользователь
 
Аватар для Quattro
 
Сообщений: 91
Репутация: 5
По умолчанию

Понятно, а Вы предоставляете такую услугу, как аренда дополнительного оборудования с последующим выкупом? Ну например, мне не понравится качество связи и я отдаю все в целости и сохранности или наоборот мне все понравилось по истечению там к примеру 2- х месяцев, я беру и выкупаю это дополнительное оборудование.
__________________
Прежде чем что либо написать... ...подумай... а стоит ли?
Quattro вне форума  
Старый 05.08.2009, 15:06 Вверх   #16
Quattro
Пользователь
 
Аватар для Quattro
 
Сообщений: 91
Репутация: 5
По умолчанию

так есть такая услуга аренды дополнительного оборудования? или этот вопрос еще решается?
__________________
Прежде чем что либо написать... ...подумай... а стоит ли?
Quattro вне форума  
Старый 05.08.2009, 15:24 Вверх   #17
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 9,219
Репутация: 87
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
так есть такая услуга аренды дополнительного оборудования? или этот вопрос еще решается?
Такой услуги у нас нет.
Если после проверки выясняется, что техническая возможность есть, значит можно спокойно ставить оборудование. Установку и первичную настройку сделают наши специалисты.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Helper вне форума  
Старый 15.09.2009, 03:46 Вверх   #18
gekagal
Пользователь
 
Сообщений: 43
Репутация: 12
По умолчанию

Такой вопросик, ранее у вас была авторизация пользователя через браузер, т.е. имея КПК можно было подключиться к точке, авторизовавшись в браузере, а теперь у вас иная система подключения по Wi-Fi,а именно создание нового подключения, с использованием логина и пароля, что не поддерживают КПК!!! Каким образом теперь имея КПК, и находясь в зоне покрытия Wi-Fi, можно к нему подключиться ?
gekagal вне форума  
Старый 15.09.2009, 03:48 Вверх   #19
gekagal
Пользователь
 
Сообщений: 43
Репутация: 12
Exclamation

Есть ноутбук или КПК с Wi-Fi? Подключайтесь! [/quote]

Есть КПК, но как подключиться...хотелось бы узнать
gekagal вне форума  
Старый 15.09.2009, 09:13 Вверх   #20
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 9,219
Репутация: 87
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gekagal Посмотреть сообщение
Есть ноутбук или КПК с Wi-Fi? Подключайтесь!
Есть КПК, но как подключиться...хотелось бы узнать
Прочтите здесь. Если не получится - спрашивайте.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Helper вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 05:42.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.