Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки операционных систем и программ

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2011, 12:15 Вверх   #21
Don Rumata
Частый пользователь
 
Аватар для Don Rumata
 
Адрес: Arkanar
Сообщений: 363
Репутация: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rad1game Посмотреть сообщение
@echo off
ping 127.0.0.1 /n 10
rasdial "имя_подключения" "login" "pass"
exit
шо мертвому припарка - эффэкт тот же

Вопрос актуален, решения таки и не найдено никем ?
__________________
Глубина, глубина - я не твой !!!
Don Rumata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 15:22 Вверх   #22
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

решение для севена?
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 16:38 Вверх   #23
jinn
Пользователь
 
Аватар для jinn
 
Сообщений: 71
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Don Rumata Посмотреть сообщение
шо мертвому припарка - эффэкт тот же

Вопрос актуален, решения таки и не найдено никем ?

На семерке rasdial работал у меня 100%, причем даже без задержки в виде пинга локалхоста. Подключался так, пока не приобрел роутер, причем линк на цмд в автозагрузке был.
jinn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 01:35 Вверх   #24
Don Rumata
Частый пользователь
 
Аватар для Don Rumata
 
Адрес: Arkanar
Сообщений: 363
Репутация: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jinn Посмотреть сообщение
Подключался так, пока не приобрел роутер, причем линк на цмд в автозагрузке был.
О, так это важно )) С роутером т.е. не прокатит ?
__________________
Глубина, глубина - я не твой !!!
Don Rumata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 01:36 Вверх   #25
Don Rumata
Частый пользователь
 
Аватар для Don Rumata
 
Адрес: Arkanar
Сообщений: 363
Репутация: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
решение для севена?
Ну тема вроде как про нее, семерку, родимую
__________________
Глубина, глубина - я не твой !!!
Don Rumata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 10:42 Вверх   #26
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

хм, а зачем на компьютере устанавливать РРРОЕ соединение, если он подключен через роутер?
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 12:19 Вверх   #27
jinn
Пользователь
 
Аватар для jinn
 
Сообщений: 71
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Don Rumata Посмотреть сообщение
О, так это важно )) С роутером т.е. не прокатит ?
fatman опередил меня. действительно, для чего еще на компе пытаться установить соединение, если этим роутер занимается при его наличии?
jinn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 00:22 Вверх   #28
zelich
Пользователь
 
Аватар для zelich
 
Сообщений: 40
Репутация: 10
По умолчанию

Тема не актуальна?
zelich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 05:27.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.