![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
|
![]()
Все это оборудование (двухдиапазонные WiFi роутеры, PowerLine адаптеры, Range Extender, USB адаптеры) можно протестировать перед покупкой. http://www.tenet.ua/akcii/akciya-testirovanie
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
Советовать репиторы через электрику? Серьезно? Посоветуйте лучше плинтуса нормальные для провода. Провод это наше всё, Wi-Fi это для мобильных устройств — телефонов и планшетов. ![]() ![]() И анекдот конечно. У вас на картинке написано — располагайте роутер по центру. И на той же картинке (3-х комнатная) роутер расположен не в центре, а у окна и даже показано что "диаметр" сигнала уходит на улицу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
|
![]()
Трудно спорить с тем что кабель это хорошо, но и WiFi имеет много плюсов, да и вышел он давно из того возраста когда подходил только для мобильных устройств. Да, пока это компромиссная технология но прогресс не стоит на месте.
ЗЫ: плинтуса и правда отличные |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Плинтус посоветовал бы с удовольствием, но это не наш профиль... На картинке написано "...располагайте роутер по центру той площади, где Вы планируете пользоваться сетью..." а не "располагайте роутер в центре квартиры". Так что все тут корректно: и текст и картинка. ![]()
TP-LINK Ukraine Последний раз редактировалось SVL; 23.11.2015 в 11:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Частый пользователь
|
![]()
Зачем мне пробовать, когда я прекрасно знаю всё недостатки и подводные камни этой технологии.
Предлагаю всем остальным тоже полюбопытствовать с гугле, а не проводить эксперименты у себя дома. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 23.11.2015 в 14:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
И кстати, трудно недооценивать силу наглядной демонстрации. Многие глядя на ценник сомневаются. Но после того как опробуют Powerline решение в условиях своей реальной задачи - остаются довольны. Кто еще предлагает бесплатно потестировать такое? Не совсем понимаю Вашу мысль. Написано что устройство лучше располагать в центре предполагаемой площади использования. Дальше идет рисунок на котором это устройство расположено в центре предполагаемой площади использования. Нигде не сказано что центр квартиры и центр предполагаемой площади использования совпадают. Ничего лишнего не подразумевается. Это же не художественная литература верно?
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Частый пользователь
|
![]()
SVL
Коллега здравствуйте. Я знаю, TP-LINK начал перевыпуск, в европе стали доступны такие новинки:740, 741,841,941,1043 - хххх. Данные модели оснащены новым програмным обеспечением и что не мало важно - новым железом. По очень доступной цене, для конечного потребителя. Абонентам компании Тенет, будет очень интересно расширить кругозор тестирования старого-нового модельного ряда.
... Последний раз редактировалось DekardKane; 24.11.2015 в 18:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
TL-WR941ND — 6 ревизий. TL-WR1043ND — 3 ревизии, но по сути две. TL-WR741ND — 5 ревизий. и так далее. Сравнивать их практически бесполезно. Там нет закономерности. Иногда ревизии отличаются кардинально. На мой взгляд прошивки не меняются. Говорить о "новых" прошивках не приходится. |
|
![]() |
![]() |