Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки операционных систем и программ

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 12:29 Вверх   #1
126198
Новичок
 
Сообщений: 1
Репутация: 10
Question неработаюшый MAG_250

После переустановки высветилось (данный видео выход не работает в HD режиме. Для роботы видео выхода необходимо использовать SD режим )
На пульт не отвечает подскажите что делать.
126198 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 15:40 Вверх   #2
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,384
Репутация: 79
По умолчанию

подключить телевизор тюльпанами, маг перезагружать по питанию, при перезагрузке зажать кнопку "меню" и в появившемся "биосе" перпеключить режим видео на RCA
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 15:49 Вверх   #3
djberlin
Пользователь
 
Сообщений: 54
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 126198 Посмотреть сообщение
После переустановки высветилось (данный видео выход не работает в HD режиме. Для роботы видео выхода необходимо использовать SD режим )
На пульт не отвечает подскажите что делать.
Какое подсоединение приставки используется , после какой переустановки, поподробнее пожалуйста?=)
djberlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 13:50 Вверх   #4
DekardKane
Частый пользователь
 
Аватар для DekardKane
 
Адрес: Одесса
Сообщений: 629
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 126198 Посмотреть сообщение
После переустановки высветилось (данный видео выход не работает в HD режиме. Для роботы видео выхода необходимо использовать SD режим )
На пульт не отвечает подскажите что делать.
Добрый день.
Обратитесь пожалуйста, в службу технического сопровождения. 730-53-00.
Мы вам поможем.
__________________
...
DekardKane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 01:23 Вверх   #5
Giffy
Новичок
 
Аватар для Giffy
 
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите, что делать, подарили на день рождения (чисто формальный подарок, люди знали что мне надо) wi-fi датчик, при подключении к MAG-250 не ловит сеть что делать? Вроде как и подарок и люди спрашивают но не хочу их расстраивать((((
Giffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 09:07 Вверх   #6
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,878
Репутация: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Giffy Посмотреть сообщение
Подскажите, что делать, подарили на день рождения (чисто формальный подарок, люди знали что мне надо) wi-fi датчик, при подключении к MAG-250 не ловит сеть что делать? Вроде как и подарок и люди спрашивают но не хочу их расстраивать((((
Есть ответ на похожий вопрос.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 08:40.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.