Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Тарифные планы > TENET-TV

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 09:14 Вверх   #11
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,878
Репутация: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kovax Посмотреть сообщение
Helper
1. насколько корректно с моей стороны, смотреть тв (с работы) с другого провайдера под своим логином?
2. насколько корректно отдавать свой логин для использования портала (человеку которому я доверяю), вне города (страны)?
Авторизация возможна только из сети TENET.


Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Круто конечно Но каналы порой не с первого раза запускаются и заикается.На это конечно и есть тестирование
Проверьте, соблюдены ли требования, которые указаны в первом сообщении.

Цитата:
Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
с недели 2 назад был доступ и вполне себе смотрелось на айпаде 2010года просто в браузере вроде и допиливать нечего
Сейчас тоже все хорошо?
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 12:24 Вверх   #12
axis
Частый пользователь
 
Аватар для axis
 
Адрес: ЛС13330
Сообщений: 243
Репутация: 19
По умолчанию

Уже давно пользуюсь.
Пожелания - на компьютере сделать регулировку громкости колесиком мыши и переключение прокрамм в самом проигрывателе.
Только что запустил на телефоне LG андроид 2,3 - немного неудобно пользоваться на экране 3 дюйма нно все работает
__________________
Все написанною является случайным набором букв, все совпадения с осмысленными словами, являются либо случайностью, либо пародией на слова
axis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 12:29 Вверх   #13
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,878
Репутация: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от axis Посмотреть сообщение
Уже давно пользуюсь.
Пожелания - на компьютере сделать регулировку громкости колесиком мыши и переключение прокрамм в самом проигрывателе.
Только что запустил на телефоне LG андроид 2,3 - немного неудобно пользоваться на экране 3 дюйма нно все работает
Спасибо.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 12:37 Вверх   #14
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 3,312
Репутация: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
Авторизация возможна только из сети TENET.
могу проксю прокинуть..
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 16:20 Вверх   #15
DekardKane
Частый пользователь
 
Аватар для DekardKane
 
Адрес: Одесса
Сообщений: 629
Репутация: 26
По умолчанию

Абонентам,которые пользуются андроидом. Советую,ставить Mx Player. И в настройках проигрования,выставить значение плеера по умолчанию. (мх). После данной операции. Тв,будет работать через данную программу. Что облегчит,удобство для пользования.
Сам пользуюсь,очень доволен.
__________________
...
DekardKane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 21:45 Вверх   #16
ZagreY
Частый пользователь
 
Аватар для ZagreY
 
Адрес: Odessa
Сообщений: 196
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helper Посмотреть сообщение

Сейчас тоже все хорошо?
ага полет нормальный
хочется отметить что такой способ куда лучше просмотра потока через видеоплееры - нет проблем с переполнением буфера
ZagreY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 22:53 Вверх   #17
budya
Пользователь
 
Сообщений: 99
Репутация: 11
По умолчанию

Я не могу авторизоваться.
Пытаюсь это сделать через контакт, выдает: "Для последующих авторизаций через Вконтакте, Вам необходимо один раз авторизироваться с помощью логина TENET".
Пытаюсь авторизоваться через тенетовский логин, выдает: "Комбинация логин/пароль не найдена".
budya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 00:03 Вверх   #18
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 3,312
Репутация: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от budya Посмотреть сообщение
Пытаюсь авторизоваться через тенетовский логин, выдает: "Комбинация логин/пароль не найдена".
в логине нет "-vpn"?
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 09:25 Вверх   #19
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,878
Репутация: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от budya Посмотреть сообщение
Я не могу авторизоваться.
Пытаюсь это сделать через контакт, выдает: "Для последующих авторизаций через Вконтакте, Вам необходимо один раз авторизироваться с помощью логина TENET".
Пытаюсь авторизоваться через тенетовский логин, выдает: "Комбинация логин/пароль не найдена".
Спасибо за информацию, проверим.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 09:44 Вверх   #20
budya
Пользователь
 
Сообщений: 99
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kovax Посмотреть сообщение
в логине нет "-vpn"?
я не знаю шо это
budya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 22:17.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.