Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Тарифные планы > Одесские и украинские ресурсы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 13:37 Вверх   #1
K.A.B
Новичок
 
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию http://forumodua.com

При отправке сообщений на Одесский форум почему то сбрасывается соединение\время сессии.. очень злит когда набираешь текст 5-10 мин. а он аннулируется и пишет "Невозможно загрузить страницу, так как сервер не вернул данные." опытным путем установлено что соединение держится примерно 1 мин. Данная проблема с тенетом проявляется на трех разных компах ..в разных точках подключения центрального района и на разных браузерах и операционных системах.. и только на одесском форуме .. Этой проблемы нет у других провайдерах ...вобщем делайте что нибуть ..!!!

Последний раз редактировалось K.A.B; 05.11.2014 в 15:29.
K.A.B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 16:21 Вверх   #2
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,878
Репутация: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от K.A.B Посмотреть сообщение
При отправке сообщений на Одесский форум почему то сбрасывается соединение\время сессии.. очень злит когда набираешь текст 5-10 мин. а он аннулируется и пишет "Невозможно загрузить страницу, так как сервер не вернул данные." опытным путем установлено что соединение держится примерно 1 мин. Данная проблема с тенетом проявляется на трех разных компах ..в разных точках подключения центрального района и на разных браузерах и операционных системах.. и только на одесском форуме .. Этой проблемы нет у других провайдерах ...вобщем делайте что нибуть ..!!!
Скорее всего, такое происходит из-за высокой нагрузки на сам сайт Одесского форума.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 19:16 Вверх   #3
K.A.B
Новичок
 
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
Скорее всего, такое происходит из-за высокой нагрузки на сам сайт Одесского форума.
Нет..это "не скорее всего" а какая то проблема с ТЕНЕТОМ.... ибо мне от дома где провайдер ТЕНЕТ и до работы где провайдер УКРТЕЛЕКОМ 5 мин хода... соответственно я пользуюсь часто как одним провайдером так и другим...в разное время и по много раз ..+ у родителей дома провайдер ТЕНЕТ ..и там таж самая хрень и на разных машинах... а с УКРТЕЛЕКОМОМ у меня НИ РАЗУ не было подобной проблемы ... а одесским форумом я пользуюсь часто..!! как дома так и на работе..!!

У меня изза этой фигни уже паранойя началась..я перед отправкой формы на ОФ копирую текст шобб его не потерять .. и на рефлексе тут тож начал копировать

Еще я поспрашивал у других пользователей ОФ но с другими провайдерами и никто из них тож не может вспомнить такой проблемы..!!

Последний раз редактировалось K.A.B; 05.11.2014 в 19:21.
K.A.B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 20:04 Вверх   #4
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,384
Репутация: 79
По умолчанию

я думаю, это связано с настройками твоего профиля на ОФ, например с блокировкой cookies
fatman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 20:08 Вверх   #5
K.A.B
Новичок
 
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

до этого годами работало .. а последних пол года все само поменялось..так штоле получается ..?? и опятьже..в ТЕНЕТЕ эти настройки работают так .. а у другого провайдера эдак..!! вопщем нема в этой идеи логики

Последний раз редактировалось K.A.B; 05.11.2014 в 20:12.
K.A.B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 20:43 Вверх   #6
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,384
Репутация: 79
По умолчанию

ну, дело твое. Просто если у сотен тысяч пользователей такой проблемы нет, а у тебя одного есть, то как бы очевидно, где проблема.
Ну и конечно же вопросы работы одесского форума логичней обсуждать на самом одесском форуме в его техразделе. Причем тут этот форум?
fatman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 21:20 Вверх   #7
K.A.B
Новичок
 
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
ну, дело твое. Просто если у сотен тысяч пользователей такой проблемы нет, а у тебя одного есть, то как бы очевидно, где проблема.
Ну и конечно же вопросы работы одесского форума логичней обсуждать на самом одесском форуме в его техразделе. Причем тут этот форум?
Ну вобщето не только у меня..например у моего соседа тоже... да и не всем нужно текст вдумчиво ваять более одной минуты..!! соответственно не все даж и догадываются об этом.. вот возьмите и проведите эксперимент.. а пишу я тут потомучто у другого провайдера у меня такой проблемы не возникает..!!
K.A.B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 23:53 Вверх   #8
Andre Young
Частый пользователь
 
Аватар для Andre Young
 
Сообщений: 697
Репутация: 18
По умолчанию

K.A.B, опишите подробней чтоб я мог воспроизвести.

Последний раз редактировалось Andre Young; 06.11.2014 в 00:05.
Andre Young вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 07:53 Вверх   #9
K.A.B
Новичок
 
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Захожу на форум... и в любой теме ..когда набираю текст больше минуты и нажимаю кнопку "отправить сообщение" .. форум вместе с текстом пропадает и появляется сообщение (в зависимости от браузера но одинаковое по сути) "Невозможно загрузить страницу, так как сервер не вернул данные. Попробуйте обновить страницу" я нажимаю обновить и тогда пропадает кроме форума и это самое сообщение и я вижу пустую белую страницу... Но опытным путем я определил.. что если отлистать страницу назад до появления форума а потом обновить ее... и успеть набрать текст меньше чем за минуту или просто вставить предусмотрительно скопированный текст... то отправка сообщения осуществляется как положено ... таж самая фигня происходит и при переписке в личных сообщениях... Теж самые процедуры на другом провайдере подобных проблем не вызывают .... Но ладно..я еще для чистоты эксперимента оттарабаню свой ноутбук на работу с которого происходит такая хрень и там еще потэстю не меняя настроек ..но на другом провайдере ..

Последний раз редактировалось K.A.B; 06.11.2014 в 07:57.
K.A.B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 09:41 Вверх   #10
K.A.B
Новичок
 
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Не знаю шо предположить .. но с домашнего ноутбука опять пишет про "неполучение данных с форума".. но уже на работе и с другим провайдером ... притом что рядом стоит другой комп с которого все данные с форума получаются ..я уже думаю так..что на работе стоит XP а у меня соседа и родителей win7... может в win7 чтото глючит.. но почему именно с ОФ (чюхаю репу)

Последний раз редактировалось K.A.B; 06.11.2014 в 09:44.
K.A.B вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 20:18.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.