Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки операционных систем и программ

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2013, 17:16 Вверх   #1
nepecbin
Новичок
 
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию Вай-фай на Престижио

Помогите, пожалуйста, понять что происходит. Установлен роутер ТП-Линк 841N, настроен в офисе Тенета, комп через кабель и 2 ноута по Вай-фаю работают, а планшет Престижио видит соединение, но подключается когда ему хочется. Что в каких настройках подправлять? ТП коворит, что это вообще не их вопрос.
nepecbin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 09:10 Вверх   #2
Zad1ra
Частый пользователь
 
Сообщений: 1,009
Репутация: 31
По умолчанию

Частенько производители в свои девайсы ставят дешёвые комплектующие, в частности ви-фи модули, которые вместо нормальной поддержки стандарта держат только часть диапазонов (порядка 10). Так что в роутере поставьте руками диапазон из первой десятки и проверьте.
ЗЫ. какой тип шифрования ставите на роутере?
Zad1ra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 11:26 Вверх   #3
nepecbin
Новичок
 
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zad1ra Посмотреть сообщение
Частенько производители в свои девайсы ставят дешёвые комплектующие, в частности ви-фи модули, которые вместо нормальной поддержки стандарта держат только часть диапазонов (порядка 10). Так что в роутере поставьте руками диапазон из первой десятки и проверьте.
ЗЫ. какой тип шифрования ставите на роутере?
Простите, но я туп в этих делах. Роутер настраивали в ТЕНЕТе и что где смотреть - подскажите, плиз. Сейчас отключил спящий режим и вроде бы работает, но это не дело.
nepecbin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 22:34 Вверх   #4
Peetbull
Частый пользователь
 
Сообщений: 269
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nepecbin Посмотреть сообщение
Простите, но я туп в этих делах. Роутер настраивали в ТЕНЕТе и что где смотреть - подскажите, плиз. Сейчас отключил спящий режим и вроде бы работает, но это не дело.
ищите модель планшета на форуме 4pda.ru
Peetbull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 09:53 Вверх   #5
Zad1ra
Частый пользователь
 
Сообщений: 1,009
Репутация: 31
По умолчанию

Цитата:
Сейчас отключил спящий режим и вроде бы работает, но это не дело.
Тогда это всё таки проблема с прошивкой. Действительно, гляньте 4pda.ru , там фиксы проблем часто появляются даже раньше официальной реакции производителя
Zad1ra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 11:52 Вверх   #6
nepecbin
Новичок
 
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zad1ra Посмотреть сообщение
Тогда это всё таки проблема с прошивкой. Действительно, гляньте 4pda.ru , там фиксы проблем часто появляются даже раньше официальной реакции производителя
Cпасибо!
nepecbin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 01:49 Вверх   #7
Giffy
Новичок
 
Аватар для Giffy
 
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Та же ситуация с планшетом подарили на день рождения, а он не ловит вай фай. Буду сдавать в ремонт((((
Giffy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 10:14.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.