Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Тарифные планы > TENET-TV

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 21:11 Вверх   #11
петрович
Новичок
 
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

помогите iptv работает с перерывом 2мин.простой 10сек.Смотрю через iptv plaer на ноуте через локалку в роутер d-link dir320 и такое происходит на всех каналов?
петрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 10:13 Вверх   #12
Bravia
Новичок
 
Сообщений: 21
Репутация: 10
Wink

петрович посмотрите в этих темах
http://forum.tenet.ua/search.php?searchid=611303
__________________
make.believe®
Bravia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 22:16 Вверх   #13
abell
Пользователь
 
Сообщений: 57
Репутация: 10
По умолчанию

подскажите возможно ли в iptv-плеере на компе разбить список каналов на разделы?
abell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 09:41 Вверх   #14
k347
Новичок
 
Сообщений: 20
Репутация: 11
По умолчанию

Да, я у себя так и сделал.

Параметры для настроек каналов:
tvg-name - имя файла телепрограммы
tvg-shift - коррекция по времени, в часах (...-2, -1, 0, +1, +2, ...)
tvg-logo - имя логотипа канала (только если не совпадает с названием канала)
deinterlace - деинтерлейс (0 - выкл, 1 - Blend, 2 - Mean, ...)
aspect-ratio - соотношение сторон (None, 4:3, 16:9, ...)
crop - обрезка кадра WxH+X+Y (например, 690x550+15+10)
audio-track - номер аудио-дорожки (0, 1, 2, ...)
mono - (0/1) моно-звук
group-title - заголовок группы каналов
k347 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 14:29 Вверх   #15
stepanfil
Новичок
 
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, сижу за роутером edimax соответственно IPTV не работает. Что и где надо настроить, что бы смотреть.
Спасибо.
stepanfil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 09:53 Вверх   #16
Радист
Новичок
 
Сообщений: 16
Репутация: 10
По умолчанию

А сколько каналов должно показывать для ознакомления? у меня показывает 48
Радист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 14:52 Вверх   #17
TENET-TV
Руководитель проекта
 
Сообщений: 1,063
Репутация: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Радист Посмотреть сообщение
А сколько каналов должно показывать для ознакомления? у меня показывает 48
Количество каналов зависит от пакета. Для более детального ответа сообщите ЛС пожалуйста.
TENET-TV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 16:09 Вверх   #18
Радист
Новичок
 
Сообщений: 16
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TENET-TV Посмотреть сообщение
Количество каналов зависит от пакета. Для более детального ответа сообщите ЛС пожалуйста.
Не могу вам в ЛС написать, мало сообщений у меня.
Радист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 15:36 Вверх   #19
Игорь5321
Частый пользователь
 
Аватар для Игорь5321
 
Сообщений: 244
Репутация: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Радист Посмотреть сообщение
Не могу вам в ЛС написать, мало сообщений у меня.
Имеется ввиду не личное сообщение, а номер лицевого счета.
Игорь5321 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 16:37 Вверх   #20
dr.gleb
Новичок
 
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый день. Роутер BELKIN, Скоростной Интернет + ТВ, 113418, нужен просмотр на компе, не показывает ничего. В роутер зайти не могу, забыт пароль, покупать другой не хочется. Раньше с этими же настройками все показывало!!! И еще, имеется приставка iconBit 1003 3d. Где можно скачать плейлист для этой приставки? Спасибо!
dr.gleb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 08:41.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.