Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Тарифные планы > TENET-TV

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2012, 10:39 Вверх   #21
Don Rumata
Частый пользователь
 
Аватар для Don Rumata
 
Адрес: Arkanar
Сообщений: 363
Репутация: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ТЕНЕТ-TV Посмотреть сообщение
Во первых
Итого Вы сэкономили 4 грн. в месяц но заплатили за второе подключение и смотрите намного меньше каналов...
а дополнительные плюшки "Цифрового ТВ за 29 грн" в "Скоростном+ТВ" есть ?
Кому это тоже важно наверное (?)
__________________
Глубина, глубина - я не твой !!!
Don Rumata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 10:52 Вверх   #22
TENET-TV
Руководитель проекта
 
Сообщений: 1,063
Репутация: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreptuk Посмотреть сообщение
Smart телик работает - спасибо
Есть вопрос а есть ли возможность поднять Тенет ТВ на Домашнем кинотеатре Samsung HT-E4550K, качаю с апса виджет - запускаю и потом 2 варианта:
- синий экран висим
- чёрный экран висим
Все требования Самсунга для разработки виджета нами соблюдены. К сожалению почему не работает сейчас ответить не могу, постараемся достать подобную модель для экспериментов.
TENET-TV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 11:05 Вверх   #23
frostnet
INFO-TV
 
Аватар для frostnet
 
Сообщений: 507
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Don Rumata Посмотреть сообщение
а дополнительные плюшки "Цифрового ТВ за 29 грн" в "Скоростном+ТВ" есть ?
Кому это тоже важно наверное (?)
В пакете "Скоростной+ТВ доступны MКлуб, Радио, Караоке и кинозал "Праздничный", остальные сервисы за доп. плату.
В пакете "Цифровое ТВ 29" есть акционные подписки на кинозалы "HD", "Детский", "Хиты" и услугу "Машина времени", но они автоматически закончатся 1 апреля 2013 г.!
frostnet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 20:19 Вверх   #24
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 3,312
Репутация: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от frostnet Посмотреть сообщение
Вопросом с буферизацией специалисты уже занимаются.
что то они не в ту сторону занимаются.
приставка (маг) в http переключает каналы около 6-10 секунд.

в udp проблемы нет.
одно строим второе ломаем?

ТЕНЕТ-TV
вот теперь походу хоткей работает. в udp - у меня поплыло - переключил в http - гуд. ну кроме переключения каналов.
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 19:16 Вверх   #25
EvgenGo
Новичок
 
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mamon2006 Посмотреть сообщение
Так ещё в рекламе пишется одно,а на поверку немножко не так,закрыли видео и кинозалы для открытого просмотра
Да действительно, что все разделы стали платными???
EvgenGo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 19:43 Вверх   #26
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,384
Репутация: 79
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EvgenGo Посмотреть сообщение
Да действительно, что все разделы стали платными???
правильно спросить так - а что, теперь и те, кто смотрит разделы через смарт-тв, тоже будут за это платить по тарифам?
ибо те, кто смотрит тв через приставки, это делают уже более года
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 10:50 Вверх   #27
TENET-TV
Руководитель проекта
 
Сообщений: 1,063
Репутация: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kovax Посмотреть сообщение
ТЕНЕТ-TV
вот теперь походу хоткей работает. в udp - у меня поплыло - переключил в http - гуд. ну кроме переключения каналов.
Гуд. Касательно переключения в режиме http работаем...
TENET-TV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 18:40 Вверх   #28
Kolya_B
Новичок
 
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ТЕНЕТ-TV Посмотреть сообщение
Гуд. Касательно переключения в режиме http работаем...
А что делать если в настройках виджета нет пункта переключения мультикаста на http?
Kolya_B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 12:40 Вверх   #29
frostnet
INFO-TV
 
Аватар для frostnet
 
Сообщений: 507
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
А что делать если в настройках виджета нет пункта переключения мультикаста на http?
Обратиться к нам . Проверьте сейчас работу каналов.
frostnet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 12:43 Вверх   #30
Kolya_B
Новичок
 
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от frostnet Посмотреть сообщение
Обратиться к нам . Проверьте сейчас работу каналов.
А не могли бы вы удаленно включить мне http?
Kolya_B вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 07:37.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.