Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Тарифные планы > TENET-TV

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2012, 11:43 Вверх   #1
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,878
Репутация: 84
Thumbs up TENET-TV для Samsung и AuraHD!

Отличная новость для владельцев телевизоров Samsung (со Smart TV) и медиаплееров AuraHD. Проект цифрового телевидения ТЕНЕТ-TV теперь доступен и на этих устройствах.
Специальное приложение "ТЕНЕТ-TV" можно найти:
  • на телевизорах Samsung - в Samsung Apps;
  • на медиаплеерах AuraHD - в группе Онлайн Медиа.
На данных устройствах доступны практически все сервисы, что и на телевизионных приставках.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 13:06 Вверх   #2
Don Rumata
Частый пользователь
 
Аватар для Don Rumata
 
Адрес: Arkanar
Сообщений: 363
Репутация: 16
По умолчанию

А на самсунгах смартах разве не давно уже доступно ? Или было еще не "причесано" до данного обїявления ?
__________________
Глубина, глубина - я не твой !!!
Don Rumata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 13:34 Вверх   #3
TENET-TV
Руководитель проекта
 
Сообщений: 1,063
Репутация: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Don Rumata Посмотреть сообщение
А на самсунгах смартах разве не давно уже доступно ? Или было еще не "причесано" до данного обїявления ?
Вы правильно догадались, вчера было очередное обновление позволяющее рекламировать это новшество.
TENET-TV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 15:03 Вверх   #4
zentimo
Частый пользователь
 
Сообщений: 128
Репутация: 12
По умолчанию

спасибо за официальный запуск для владельцев телевизоров Samsung (со Smart TV)!
но переключение звуковых дорожек с помощью желтой кнопки на Смарт ТВ как не работало, так и не работает (например Euronews, Viasat-ы).
а также Кнопка Tools - которая задействована на пульте для переключения режима изображения (динамический, стандарт, кино), Таймер, Экономия электроэнергии (яркость подсветки) невозможно использовать в режиме этого Виджета, потому что при нажатии выбрасывает в корневое меню. А хотелось бы чтобы как минимум таймером можно было бы пользоваться. Для возврата в основное меню и так есть кнопки Return и Exit.
zentimo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 20:19 Вверх   #5
iik
Частый пользователь
 
Адрес: Одеса
Сообщений: 182
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ТЕНЕТ-TV Посмотреть сообщение
Вы правильно догадались, вчера было очередное обновление позволяющее рекламировать это новшество.
явно поспешили...
__________________
Уж запардоньте, политехов не кончал
iik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 21:07 Вверх   #6
mamon2006
Частый пользователь
 
Сообщений: 373
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iik Посмотреть сообщение
явно поспешили...
Так ещё в рекламе пишется одно,а на поверку немножко не так,закрыли видео и кинозалы для открытого просмотра
mamon2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 09:43 Вверх   #7
kymasya
Новичок
 
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

а как настроить AuraHD для ТЕНЕТ ТВ?
подскажите что (логин, пароль -такой же как и для pppoe) и где вводить?
в управлении лицевым счетом необходимо заказывать пакет Цифровое ТВ за 29грн?и как его заказать? я могу только сменить пакет интернет

Последний раз редактировалось kymasya; 14.12.2012 в 09:59.
kymasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 10:10 Вверх   #8
TENET-TV
Руководитель проекта
 
Сообщений: 1,063
Репутация: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kymasya Посмотреть сообщение
а как настроить AuraHD для ТЕНЕТ ТВ?
подскажите что (логин, пароль -такой же как и для pppoe) и где вводить?
В пункте "Медио браузер" есть виджет ТЕНЕТ его и запускайте, там же необходимо ввести логин и пароль от РРРоЕ.
Цитата:
Сообщение от kymasya Посмотреть сообщение
в управлении лицевым счетом необходимо заказывать пакет Цифровое ТВ за 29грн?и как его заказать? я могу только сменить пакет интернет
Я думаю будет дешевле поменять интернет пакет на пакет интернет + ТВ.
TENET-TV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 11:23 Вверх   #9
frostnet
INFO-TV
 
Аватар для frostnet
 
Сообщений: 507
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zentimo Посмотреть сообщение
спасибо за официальный запуск для владельцев телевизоров Samsung (со Smart TV)!
но переключение звуковых дорожек с помощью желтой кнопки на Смарт ТВ как не работало, так и не работает (например Euronews, Viasat-ы).
а также Кнопка Tools - которая задействована на пульте для переключения режима изображения (динамический, стандарт, кино), Таймер, Экономия электроэнергии (яркость подсветки) невозможно использовать в режиме этого Виджета, потому что при нажатии выбрасывает в корневое меню. А хотелось бы чтобы как минимум таймером можно было бы пользоваться. Для возврата в основное меню и так есть кнопки Return и Exit.
Уже в работе.
frostnet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 22:19 Вверх   #10
yeah
Новичок
 
Адрес: Odessa
Сообщений: 20
Репутация: 10
По умолчанию

На теле самсунг желтая кнопка совершенно не переулючает дорожки на каналах. Пишется язык дорожки, но фактического переключения не происходит. А я так надеялся на английском языке хоть что-то интересное посмотреть((
yeah вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 09:27.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.