![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
лично для меня это дело привычки. тем более не понимаю, зачем вызывать окно, если мне нужно просто переключить бонус. имхо гуд. но решай сам, раз так воспринимаешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
имхо много. что ты тут так пытаешься затянуть в рамки? дай пользователю право выбора. будь гибче. баг - переключение бонуса не меняет иконку в трее. только в инфоокне. баг - если сделать предварительный просмотр инфоокна, и закрыть окно настроек через "крестик" предварительный просмотр остается на экране. убирай как при "сохранить" или "отмена" дочерний баг - не обновляешь и состояние при наведении на иконку в трее. в итоге информатор флага бонуса в инфоокне и трее каждый сам по себе. вероятно до следующего обновления - а это ни много ни мало - 10 минут. сейчас поставил предупреждение о пороге бонуса - 50 гигов. имею 30. посмотрим что будет там. навешивание на красную кнопку опций - свернуть окно или закрыть программу считаю излишеством. причин закрыть программу - мало. и вполне достаточно по правой лапе мыши. закрыть инфоокно вполне штатная ситуация - какой смысл там что то отслеживать, зато из-за этой опции усложняешь пользователя до 2-х кликов. я считал что обработка события ondoubleclick не вызовет onclick. так мне почему то казалось. значит ошибся. Последний раз редактировалось kovax; 07.04.2012 в 01:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 | |||||
Частый пользователь
|
![]()
сами ж захотели по красной кнопке выбор действия!
сколько бонуса удовлетворит на нижнем пороге в гигабайтах? 1? выбор размерности добавлять не буду, итак уже настройки перегружены информацией, а при наших скоростях 1гиг или 100 мегабайт - уже никакой роли не играет Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть WM_LBUTTONDOWN, WM_LBUTTONUP и отдельно отсылаемый WM_LBUTTONDBLCLK, но и дергании животного за лапку система отсылает иконке все эти три сообщения последовательно ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 | ||
Частый пользователь
|
![]()
я так люблю эти обобщения.
напоминает как тенет говорит, что я просил вычленить тв из тарифов ![]() я не просил опций: откуда я знаю, кто у тебя, что хотел - так и пиши - попросил ктто я сделал. решать в любом случае тебе. я же остаюсь при своем мнении - не более... Цитата:
если бонус при запуске программы уже включен, то не работает и в первый раз. вот видео для ситуации бонус выключен - http://zalil.ru/33032216 Цитата:
Код:
Only windows that have the CS_DBLCLKS style can receive WM_LBUTTONDBLCLK messages, which the system generates whenever the user presses, releases, and again presses the left mouse button within the system's double-click time limit. Double-clicking the left mouse button actually generates a sequence of four messages: WM_LBUTTONDOWN, WM_LBUTTONUP, WM_LBUTTONDBLCLK, and WM_LBUTTONUP. грубо говоря если после WM_LBUTTONUP идет WM_LBUTTONDBLCLK - уже воспринимаем как дабл клик (какая нам разница отпустит юзер кнопку или нет ![]() если же WM_LBUTTONDBLCLK нет - вызываем инфоокно. тут тебе карты в руки. я без понятия. меня там больше интересует управление этим инфоокном прямо в окне предупреждения. мне не нравится, что у нокса нужно обязательно лезть в настройки проги и отключать уведомление. как по мне там должен быть выбор: - ок. (напомнит на следующем обновлении статуса) - не напоминать в текущих сутках - не напоминать вообще (убирать в настройках галку) Последний раз редактировалось kovax; 07.04.2012 в 13:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 |
Частый пользователь
|
![]()
https://rapidshare.com/files/909642686/TUtil.exe
замените ехе у себя |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 | ||
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
более того. если запустить программу при выключенном бонусе - первый клик на его включении по бегущему человеку не включает бонус. только второй. (если запускать с включенным то первый отключает) |
||
![]() |
![]() |