Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки для SIP-телефонии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 15:03 Вверх   #21
Lady_in_red
Пользователь
 
Сообщений: 92
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RaM Посмотреть сообщение
я не только его прописывал, а ещё и чередовал.
и потом, при чем тут это, если я могу звонить и МЕНЯ слышат, только Я не слышу.
Можно по новой авторизоваться в программе, или отключить фаервол на компе.
Lady_in_red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 20:15 Вверх   #22
RaM
Новичок
 
Сообщений: 19
Репутация: 10
По умолчанию

Сама программа звуки издает, набор номера, скидывание трубки... одним словом все звуки кроме голоса оппонента и гудков вызова.
Брандмауэр отключал, проблема та же...
Даже скачал PortGo Pro триальную, все равно не помогло.
RaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 23:58 Вверх   #23
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,384
Репутация: 79
По умолчанию

ок. а другие программы пробовал?
у меня например давно и долго и через роутер отлично себя показывает старый добрый X-Lite3
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 13:02 Вверх   #24
RaM
Новичок
 
Сообщений: 19
Репутация: 10
По умолчанию

fatman
Спасибо. X-Lite3 - тут все гуд.
RaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 16:27 Вверх   #25
radiosad
Новичок
 
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите а есть ли прога под Mac Os???
radiosad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 14:01 Вверх   #26
RATIBOR23
Пользователь
 
Сообщений: 44
Репутация: 11
По умолчанию

есть конечно.....Telephone http://habrahabr.ru/blogs/voip/48858/
либо http://www.google.com.ua/search?aq=f...w=1440&bih=780
RATIBOR23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 14:19 Вверх   #27
ve1
Частый пользователь
 
Сообщений: 132
Репутация: 11
По умолчанию

Подскажите кто юзает эту программу по win 7 x64. Стояла на win 7 32bit -работала отлично, поставил x64- стала зависать периодически..
UPD. Разобрался, стоило убрать в настройках адрес stun сервера (вроде stunserver.org ) - все стало работать нормально

Последний раз редактировалось ve1; 15.11.2011 в 18:57.
ve1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 10:20 Вверх   #28
sintetiw
Новичок
 
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Инструкция не очень понятная, у меня возникли такие вопросы:


В реестрационной картке есть 2 номера внутресетевых и два пароля к ним и есть номер городской, что нужно вводить в поля :

поле Display Name - внутрисетевой номер формата 99хххххх;
поле Authorization Name - внутрисетевой номер формата 99хххххх;

поле Username - внутрисетевой номер формата 99хххххх;
поле Password - пароль, который Вы получили при регистрации номера

Пробывал разные варианты постояно выдает ошыбку 503
Компютер подключен через свитч.

Обясните помогите.
sintetiw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 12:16 Вверх   #29
hius
Частый пользователь
 
Аватар для hius
 
Сообщений: 189
Репутация: 22
По умолчанию

При настройке программы нужно вводить один из этих двух внутрисетевых номеров (портов) и пароль, который идёт к нему. Второй внутритесетевой номер (порт) можно использовать в другой программе. Тогда звонок на Ваш городской номер будет проходить на оба клиента. Сам же городской номер ни в каких настройках не указывается.
Так же важно не ошибиться в адреса сервера sip.tenet.ua.
ПРоверить достижимость сип сервера можно
ping sip.tenet.ua и tracert sip.tenet.ua .
Если сервер не достижим - нужно проверить настройки файрвола на машине, не блокируется ли к нему доступ.
Если было множество попыток настроить программу с разными комбинациями пароля и номера, попробуйте повторить их через два часа, при этом закрыв программу на это время, чтобы она не пыталась регистрироваться с неправильными данными.
__________________
...Срок действия trial-версии Вселенной истёк...
hius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 12:27 Вверх   #30
bodyguard
Пользователь
 
Сообщений: 43
Репутация: 10
По умолчанию неработает portgo

Здраствуйте пытаюсь установить portgo при запуске выдает "load skin failed,port go will exit.
bodyguard вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 20:28.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.