Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки роутеров

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2018, 09:59 Вверх   #1
no comment
Новичок
 
Сообщений: 17
Репутация: 10
Question Проблема с сетью

Роутер tp-link WR-841N категорически отказывается подключаться к сети по протоколу РРРOE. Подключается только по динамическому IP , без ввода логина и пароля. В результате, даже на тех сайтах где защищённый по умолчанию протокол: https, после входа на сайт, через 1-2 сек. протокол становится незащищённым. Как следствие: кто-то постоянно влезает в домашнюю сеть. Народ, подскажите, как лечиЦЦа этот недуг???
__________________
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь - начните со своих и до чужих не доберётесь...
no comment вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 09:50 Вверх   #2
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,878
Репутация: 84
По умолчанию

no comment, скажите номер Лицевого Счета.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 14:44 Вверх   #3
no comment
Новичок
 
Сообщений: 17
Репутация: 10
По умолчанию

351511
__________________
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь - начните со своих и до чужих не доберётесь...
no comment вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 14:47 Вверх   #4
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,878
Репутация: 84
По умолчанию

no comment, у Вас PON-подключение, поэтому смотрите настройки своего роутера здесь.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 14:56 Вверх   #5
no comment
Новичок
 
Сообщений: 17
Репутация: 10
По умолчанию

Раньше был логин+пароль и фсё было супер. С тех пор как не подключаеЦЦа маска сети неполная и @анутый контент на сайтах. NA?
__________________
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь - начните со своих и до чужих не доберётесь...
no comment вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 15:01 Вверх   #6
no comment
Новичок
 
Сообщений: 17
Репутация: 10
По умолчанию

Какая мне разница PON или не PON. Вы читать умеете? Если не можете дать ответ, или не хотите, то надо так и писать:
НЕ МОГУ
НЕ УМЕЮ
НЕ ХОЧУ
НЕ ПОЛОЖЕНО
А не сношать мне мозг!!!
__________________
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь - начните со своих и до чужих не доберётесь...
no comment вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2018, 12:34 Вверх   #7
Skyworker
Пользователь
 
Сообщений: 32
Репутация: 14
По умолчанию

Какая экспрессия!
И что характерно - это не лечиЦЦЦЦЦа!
Skyworker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2018, 16:40 Вверх   #8
no comment
Новичок
 
Сообщений: 17
Репутация: 10
По умолчанию

Зачем лечить? Меня устраивает вполне. Если кого-то не устраивает, умники, проходите МИМО!!!
__________________
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь - начните со своих и до чужих не доберётесь...
no comment вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2018, 16:42 Вверх   #9
no comment
Новичок
 
Сообщений: 17
Репутация: 10
По умолчанию

NA 100%
__________________
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь - начните со своих и до чужих не доберётесь...
no comment вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2018, 13:00 Вверх   #10
Skyworker
Пользователь
 
Сообщений: 32
Репутация: 14
По умолчанию

PPPoE от Point-to-point protocol over Ethernet, то есть через Ethernet(витая пара, провод с медными жилками), а у тебя PON и Тенет решил для такого подключения не заморачиваться с PPPoE типом подключения, а сделал одно DHCP подключение. В четвертом сообщении этой темы тебе простым русским языком сказали как настроить это подключение. Ссылку дали, там даже картинки. Для тебя это оказалось шоком!!! Раньше было PPPoE, а теперь один лишь DHCP! Все пропало! Без логина и пароля меня рассекретят!!!
Провайдер тебя подключил к интернету и дальше ты уже лазишь по нему. А "... https, после входа на сайт, через 1-2 сек. протокол становится незащищённым. Как следствие: кто-то постоянно влезает в домашнюю сеть...." - это вообще бред. Причем подключение к интернету к протоколу https? И причем https к твоей домашней сети? https шифрует соединение между тобой с тем сайтом, на который ты зашел. https никакого отношения к товей сети не имеет - шифрует только соединение с сайтом. Если при подключении к сайту нету протокола https, то вопросы уже к сайту.
Ты своим сообщением
Цитата:
Какая мне разница PON или не PON. Вы читать умеете? Если не можете дать ответ, или не хотите, то надо так и писать:
НЕ МОГУ
НЕ УМЕЮ
НЕ ХОЧУ
НЕ ПОЛОЖЕНО
А не сношать мне мозг!!!
напомнил мне анекдот про простой караднаш:
Цитата:
— У тебя есть простой карандаш?
— Да!
— Не одолжишь! ?
— Бери!
— Так это же красный!
— А что, красный для тебя уже слишком сложно?!
Так и с тобой. Тебе дали ссылку как настроить твой PON, так это для тебя оказалось слишком сложно. У тебя случилась истерика))))) Как лечиЦЦа этот недуг??? Это не лечиЦЦЦЦЦЦа!!!!
Skyworker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pppoe, проблема, роутер, сети, сеть

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 03:56.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.