Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки для SIP-телефонии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2015, 12:10 Вверх   #1
svartalfdd
Пользователь
 
Аватар для svartalfdd
 
Сообщений: 88
Репутация: 14
По умолчанию Порт отличный от 5060

Здравствуйте, мой оператор (где я сейчас нахожусь) блокирует трафик на порт 5060. Есть ли возможность подключаться на какой-то другой номер порта? Лс 40253
svartalfdd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 12:19 Вверх   #2
Helper jr.
Пользователь
 
Аватар для Helper jr.
 
Сообщений: 52
Репутация: 11
По умолчанию

Да. Используйте порт 5080.
Helper jr. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 00:31 Вверх   #3
leshiy_odessa
Частый пользователь
 
Сообщений: 575
Репутация: 51
По умолчанию

svartalfdd
Какие ограничения существуют при работе с реальным динамическим IP-адресом?

Helper jr.

Возможно вам нужно научится отвечать более расширенно.
И почему я НЕ КЛИЕНТ, отвечаю на этот вопрос? Ваще, кто и зачем составлял "Часто задаваемые вопросы", если даже вы им не пользуетесь.
leshiy_odessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 00:38 Вверх   #4
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 3,312
Репутация: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
svartalfdd
Какие ограничения существуют при работе с реальным динамическим IP-адресом?

Helper jr.

Возможно вам нужно научится отвечать более расширенно.
И почему я НЕ КЛИЕНТ, отвечаю на этот вопрос? Ваще, кто и зачем составлял "Часто задаваемые вопросы", если даже вы им не пользуетесь.
ты уверен, что ты сейчас отвечаешь на вопрос, почему у человека не работает sip телефон, на стороннем провайдере?
или я чего то не понимаю?
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 14:04 Вверх   #5
leshiy_odessa
Частый пользователь
 
Сообщений: 575
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kovax Посмотреть сообщение
ты уверен, что ты сейчас отвечаешь на вопрос, почему у человека не работает sip телефон, на стороннем провайдере?
или я чего то не понимаю?
Helper jr.
Чёрт, как обычно читал по диагонали. Зря наехал, простите дурака.
leshiy_odessa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
port, sip

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 13:31.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.