![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Оплачивали ли вы что либо в Интернете картой Visa/Mastercard | |||
Да, оплачивал. За услуги ТенеТа в том числе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 50.56% |
Да, оплачивал. |
31 | 17.22% |
Да, оплачивал, только услуги ТенеТа |
10 | 5.56% |
Раньше оплачивал, но больше не хочу. (причина) |
2 | 1.11% |
Нет, не оплачивал. |
41 | 22.78% |
Не оплачивал и не буду. (причина) |
5 | 2.78% |
Голосовавшие: 180. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #21 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
Я с удовольстывием плачу платежной картой через интернет и не только, но через гарантированые порталы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
Новичок
|
![]()
Что касается карт Visa, то если она с пометкой Electron, то платежи никак не должны блокироваться.
У меня кстати нечипованная (Универсалбанка), ттт пока проблем не было ни разу. А пополняется она мгновенно через Инет-банкинг с внутреннего счета, удобно. Для успокоения души я на нее кладу ровно столько, чтобы хватило на данный платеж ![]() Что неудобно при оплате в Тенете, нет кода транзакции с самого сайта процессингового центра, т.е. звено с самой переадресацией на сайт UPC и отображение транзакции скрыто. На всякий случай это надо бы видеть (мало ли что не сложится, UPC при проблемах просит именно свой код). И еще неудобно, что нельзя квитанцию распечатать по пополнению счета таким образом. А так все хорошо. В терминале, мне кажется, есть шансы сбоя или пополнения чужого счета ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
Новичок
|
![]()
Уже забыл как выглядят Тенетовские карточки. Плачу Визой электрон с компа. Многие говорят стремно. Не знаю. Пока прецедентов небыло, мне удобно. Деньги поступают практически мгновенно.
Раньше был косяк (давно) - если деньги на счету закончились (счет заблокирован), то оплатить кредиткой невозможно. Сейчас исправили и заблокированный счет пополняется нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 |
Пользователь
|
![]()
Я их никогда и не видел. Всегда плачу Визой
А опасности есть 2:
А удобств - куча. |
![]() |
![]() |