Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Оплата услуг > Платежные терминалы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2016, 23:10 Вверх   #1
stepan-dimov
Новичок
 
Сообщений: 23
Репутация: 12
По умолчанию Пополнение сщёта через Webmoney

Привет всем! Почему раньше пополнялся сщёт через вебмани а сейчас нет, через некоторое
время деньги возвращаются на кашелёк?
stepan-dimov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2016, 15:33 Вверх   #2
leshiy_odessa
Частый пользователь
 
Сообщений: 575
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stepan-dimov Посмотреть сообщение
Привет всем! Почему раньше пополнялся сщёт через вебмани а сейчас нет, через некоторое
время деньги возвращаются на кашелёк?
кОшелек.
счет.

https://www.youtube.com/watch?v=kPhbNE6Exg0
leshiy_odessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2016, 15:52 Вверх   #3
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,845
Репутация: 84
По умолчанию

stepan-dimov, все работает нормально, проверьте снова.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 14:19 Вверх   #4
bu4efal
Частый пользователь
 
Сообщений: 339
Репутация: 18
По умолчанию

Здравствуйте. Сейчас хотел оплатить и paymaster не работает для WebMoney
после нажатия на "оплатить" просто пустая страница...! Браузер FF ...
bu4efal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 14:55 Вверх   #5
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,845
Репутация: 84
По умолчанию

Здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от bu4efal Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Сейчас хотел оплатить и paymaster не работает для WebMoney
после нажатия на "оплатить" просто пустая страница...! Браузер FF ...
Попробуйте снова.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 16:39 Вверх   #6
bu4efal
Частый пользователь
 
Сообщений: 339
Репутация: 18
По умолчанию

Та же самая ошибка! И в браузере Chrome, Yandex
Opera скриншот:

bu4efal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 23:14 Вверх   #7
bu4efal
Частый пользователь
 
Сообщений: 339
Репутация: 18
По умолчанию

Даже и забыл про свой вопрос выше. Ну уже всё работает давно... Всё ОК.
Но всё-таки удивляет , что никто не ответил вообщем с тех пор..
bu4efal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 08:06.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.