Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки операционных систем и программ

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2017, 12:50 Вверх   #41
assistance
Частый пользователь
 
Сообщений: 148
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kovax Посмотреть сообщение
дело в том, что если аренда адреса сегодня уже получена - после перезагрузки проверять бесполезно.
я только при первом за сутки старте это ощущаю.
а так проверю, конечно. спасибо.

можно даже никуда не заходить. если утилита фатмана на старте компьютера серая - значит локального адреса (10.8.*.*) нет.
раньше всегда она была активна.
Т.е. при перезагрузке, если не было длительного простоя, это не проявляется? Тогда можно еще дать простой минут на 10-15 (при возможности) между выключением и повторным включением.
В любом случае, день-два посмотрим, если помогло. Значит в верном направлении копаем.
assistance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2017, 19:20 Вверх   #42
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 3,376
Репутация: 118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от assistance Посмотреть сообщение
Проверьте, пожалуйста, сегодня (после этого сообщения) как будет происходить данный процесс. Так же долго или нет.
отлично как и должно быть!
компьютер загрузился - локалка есть сразу
Цитата:
Сообщение от assistance Посмотреть сообщение
Т.е. при перезагрузке, если не было длительного простоя, это не проявляется?
да, после перезагрузок (недлительных), этого не было
Цитата:
Сообщение от assistance Посмотреть сообщение
Тогда можно еще дать простой минут на 10-15 (при возможности) между выключением и повторным включением.
аренда адреса сейчас вроде 30 минут

upd увы/ура до понедельника я вне тестов :-)

Последний раз редактировалось kovax; 07.03.2017 в 19:23.
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2017, 10:26 Вверх   #43
ASnake
Новичок
 
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

лог за 11 марта отправил в личку assistance
в итоге включение 8:31 - адрес 8:39
такая картина наблюдается постоянно, когда сыпались DHCPREQUEST, то так долго адрес получался очень редко,потом стало где-то 1 раз в сутки,сейчас всегда.
ASnake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 10:03 Вверх   #44
assistance
Частый пользователь
 
Сообщений: 148
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ASnake Посмотреть сообщение
лог за 11 марта отправил в личку assistance
в итоге включение 8:31 - адрес 8:39
такая картина наблюдается постоянно, когда сыпались DHCPREQUEST, то так долго адрес получался очень редко,потом стало где-то 1 раз в сутки,сейчас всегда.
Спасибо. Получил. Да, видно что первое получение проходит достаточно долго. Думаю в ближайшие день-два ситуация изменится.
assistance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 10:04 Вверх   #45
assistance
Частый пользователь
 
Сообщений: 148
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kovax Посмотреть сообщение
upd увы/ура до понедельника я вне тестов :-)
Можете ли сказать, как сейчас обстоят дела?
assistance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 12:28 Вверх   #46
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 3,376
Репутация: 118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от assistance Посмотреть сообщение
Можете ли сказать, как сейчас обстоят дела?
вчера только вернулся в одессу - не смотрел - честно было не до этого.
сегодня обязательно вечером посмотрю - и отпишусь.
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 17:25 Вверх   #47
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 3,376
Репутация: 118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kovax Посмотреть сообщение
сегодня обязательно вечером посмотрю - и отпишусь.
локалка все отлично. адрес был сразу после загрузки виндовс.
а вот пппое соединилось с 3-го раза. раньше такого не наблюдал.
может какой то временный глюк
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2017, 17:21 Вверх   #48
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 3,376
Репутация: 118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kovax Посмотреть сообщение
локалка все отлично. адрес был сразу после загрузки виндовс.
а вот пппое соединилось с 3-го раза. раньше такого не наблюдал.
может какой то временный глюк
сегодня все ок, и с локалкой и пппое. спасибо
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 20:05 Вверх   #49
ASnake
Новичок
 
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

Долго не писал, не было возможности. Но так же давно, вроде все наладилось. Спасибо.
ASnake вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 04:38.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.